Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 17:27

К сожалению, моя кожа не идеальна, поэтому я нахожусь в постоянном поиске средств, способных это скрыть. И вот однажды я наткнулась на бб-крем от Garnier.

Упаковка у средства совершенно обычная, удобная, но! В какой-то момент с крышкой произошло что-то странное, и она просто напросто перестала открываться и поддаваться каким-либо манипуляциям. Пришлось отрезать уголок, и через получившееся отверстие перелить средство в другую тару.

Вообще, сам бб-крем очень хорош. Он обладает довольно густой, но хорошо тушующейся текстурой. Не стягивает кожу, не сушит, скорее даже питает. В общем носится очень комфортно.

Единственная проблема - для меня даже самый светлый оттенок оказался темным и слишком желтым. Увы(

А так прекрасное средство! Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький выбор тона
  • Сломалась крышечка
Честно о важномрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день, благодарим за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Алоэ Гиалуроновую, которая содержит в составе гиалуроновую кислоту и органическое алое вера, которые увлажняют, питают и придают естественное сияние коже. Хорошего дня.