Лицо - коварная зона, которая может показать все самое сокровенное на себе. Кожа у меня непроблемная, но время от времени бывают адские высыпания, которые требуют обязательной маскировки прежде чем выйти из дома.
Тональные средства стараюсь обходить стороной, так как они забивают поры, а вот биби-крем значителтно может улучшить ситуацию еще и дополнительным питанием.
Купила в магазине Рубль бум ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий.
Вот так выглядит кремик, он был еще в коробочке, которую я к сожалению не сохранила, ну да бог с ней. Туба короткая и пузатенькая, объем для ббика весьма большой 50мл.
Жаль на бб-кремы нет тестеров. Просила продавца подобрать самый бледный оттенок, подходящий моей чуть ли не белой коже, дала мне этот, видимо по принципу "самый светлый из тех что есть".
Хоть он и светло-бежевый по описанию, на деле вообщн не светло...
По итогу из-за разницы в цвете, а на лице он еще темнее и насыщеннее смотрится, крем не подошел мне по первым же признакам. Он не подошел даже моей смуглой подруге, это какой то хамелион, только с обратным эффектом.
Текстура весьма плотная и густая, но при этом ббик легко распределяется по всей поверхности нанесения, не пятнами, а именно одним ровным полотном. Крем заявлен как увлажняющий, и он таковым и является, кожа чувствует себя комфортно, поры не забивает.
Но хоть и крем заявлен для нормальной кожи, больше подойдет он сухой и обезвоженной. Так как после нанесения остается очень сильный жирный блеск, который не зависит от количества нанесения. Таким образом сверху приходится перекрывать все это пудрой, а это уже совсем другая история....