Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 21:44

У меня несколько диагнозов: поликистозные яичники и гормональный сбой, врачи в один голос мне говорили, что не смогу я сама зачать, что нужно эко. Признаюсь честно, я уже знала адреса близайших детских домов, знала, какие доки нужно собирать, я и к этой мысли уже готова была. И как только сердцем приняла это решение, у меня открылась дверка в другое измерение.

Мама моя мне говорит, давай еще съезди в Питер, в Айклиник, у них девочка на работе пролечилась у них и сама родила. Я поехала сюда, лечили меня, но тщетно, сама не мой случай. Муж уже тоже согласился на приемного, потом утром как-то просыпаемся, он говорит давай эко и я снова в Айклиник записалась, уже тут всех знала.

Приехала врачи такие, ооо, молодец, что вы надумали. Что мне будут делать знала, я уже и эко изучила сама, все тонкости практически знала. Мне было легко, я не сильно была зациклена на результате уже, у меня уже было запасное решение, приемный малыш. А у меня возьми да получись все с первой попытки.

Сейчас уже 18 неделя, я уехала домой, беременность ведут моя врач в женской консультации, она за меня очень рада, говорит, что нужно было давно нам с мужем принять эко и сделать его.

Предрассудки вещь ненужная, а вот хорошие врачи это замечательно и в наше время их много. Но про приемного ребенка мысль меня не оставляет, но это чуть позже.

Жена своего Мужарекомендует