Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 21:51

550 руб

Лето, к сожалению, уже прошло. Пора задуматься о дополнительном приеме витаминов для ребенка. Выбор их в аптеке очень большой, на любой вкус и кошелек. Прошлой осенью мы принимали пастилки «PharmaMed ВитаМишки». А весной пропили курс «Пиковит омега 3». Сейчас ребенок подрос, к сиропу относится с настороженностью, а мармеладные конфетки ест с удовольствием. Поэтому я и выбрала «Супрадин Кидс». Они сделаны в виде рыбок и звездочек. На вкус очень приятные, как кисло -сладкие мармеладки.

Банка

Форма мармеладок

В своем составе содержат такие важные элементы, как холин, рыбий жир (омега-3), витамин С и некоторые другие.

состав

То, что необходимо организму в осенне-зимний период. Курс рассчитан на 30 дней.

Ребенку от 3-х лет даем по одной пастилке в день. После 4–х лет необходимо давать по 2 шт. И обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Потому что иногда возможна аллергическая реакция или непереносимость некоторых компонентов.

А вот отзыв о витаминах для зрения ВитаМишки Фокус +.черника.

Достоинства
  • Вкусные
  • Интересный дизайн
  • Надежный производитель
  • Холин
Недостатки
  • Высокая цена
katiphaрекомендует
07.09.2014
такие витаминки и взрослым понравятся 😊
Интересное оформление у витаминов. Прямо как конфетки. 😊
такие витаминки точно деткам понравятся), сама бы не отказалась.
07.09.2014
Дико миленькие))) от меня бы прятать в детстве пришлось 😁
08.09.2014
витаминки классные, мы весной 2 баночки пропили, когда у всех начались сопли нас пронесло) и после них заметны сдвиги в развитии речи. Сейчас опять начали их есть.
19.09.2014
Хорошие витаминки!
22.09.2014
Очень актуально, тоже думаю пора витамины пропить.
22.09.2014
Для деток идеальная форма в виде конфеток!
04.10.2014
Покупали крестнице такие,все остались довольны 😂
17.10.2014
Спасибо за информацию. Я вот стою перед выбором между этими и мишками. Вам мишки понравились или все же эти витамины лучше?
03.11.2014
Нельзя однозначно сказать что лучше. Для общего иммунитета подходят оба. Берите, что ребенку больше понравится.
05.11.2014
Спасибо 😊
24.11.2014
вкусненькие
С такой надеждой зашла в этот отзыв, так хотелось услышать советы мамы педиатра, узнать, эффективны ли данные витамины, потому как популярные "ВитаМишки" оказались полным разочарованием для меня. И что я вижу? Описание витаминов, состав и ....все. Ах да, ещё кучу комментариев в духе "отличный кремик". 😠
14.01.2017
Я стараюсь не давать однозначных выводов на лекарственные средства и витамины в том числе, т.к. воздействие на организм у них сугубо индивидуальное. То, что для одного может быть эффективно, для другого может оказаться бесполезным или даже вызвать аллергию.