Сразу скажу, что к курице я очень привередливый. Редко какая нравится по вкусу. В последнее время беру только тушки турбалинских бройлеров. Нравится цена и то что они реально свежие. Если вижу на них скидку, то беру как правило, сразу 3-4 не меньше. Первое что всегда нужно проверять у курицы - это запах. Здесь ничем посторонним курица не пахнет и это просто запах здорового мяса. Много раз покупал другие курицы, размораживал и там очень неприятный запах был и приходилось просто выкидывать. И ведь магазину уже ничего не доказать. Здесь после разморозки запах приятный, кожица нормальная, тушка выглядит розоватой и нет никаких перьев даже на крыльях, что редкость. Также показатель - это просто вареное мясо и бульон. Я качаюсь немного дома и у меня рацион наполовину состоит из куриного мяса. Оно просто реально вкусное, а на бульоне потрясающая лапша получается. Я не буду утверждать, что прямо лучший бульон или курица, которые я ел в жизни, но главное другое - я всегда знаю, что эта курица будет свежая и нормальная. Пробовали с нее и шашлыки делать и запекать - проблем нет никаких. Так что если хотите нормальную курицу купить - рекомендую. Она не сильно жирная и прекрасно подойдет в качестве питания для спортсменов. Да и дети будут довольны ).