Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 23:05

Добрый день! Хочу поделиться опытом использования ампул для волос Dikson RISTRUTTURANTE.

Много раз в жизни экспериментировала с цветом своих волос от темного до светлого, находясь в постоянном поиске себя, как у многих девушек это бывает. В один из таких моментов, смыв краску с волос и увидев темно-темно-русый цвет, который старит меня лет на 10, я в очередной раз пожалела о том, что натворила. И,конечно же, следующие пару дней были посвящены возвращению в свой любимый блонд.

Смывка, обесцвечивание и тонирование - цвет получился неплохой, но качество волос ужасное -безжизненная мочалка! Пришлось сделать короткую стрижку до подбородка, запастись терпением и различными восстанавливающими средствами для волос, в том числе и ампулами DIKSON RISTRUTTURANTE.

В каждой ампуле прозрачная жидкость, объем 12 мл, запах химический, но терпимый.

Использовала их два раза в неделю курсом 15 штук. Наносила на чистые влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем, на 10-90 минут, когда как свободное время позволяло. Результат не заставил себя ждать - состояние волос изменилось очень заметно. Истощенные, обесцвеченные кончики перестали быть ломкими, выглядят значительно лучше.

Всем советую данный продукт! Желательно использовать курсом, хотя результат после одной ампулы тоже ощутим.

Достоинства
  • Волосы легко расчесывются
  • Востанавливает и увлажняет волосы
  • Дарит блеск тусклым волосам
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Наносить на 5-25 минут
Недостатки
  • Имеет специфический запах
Маленькая собачкарекомендует