Стеклянная, матовая упаковка. Люкс за небольшие деньги :)
Хочу поделиться хорошей находкой (вот все и рассказала). Маска на исходе, впечатление сложилось полное. Скоро она закончится, а мир о моем мнении так и не узнает не-хо-ро-шо
Приятная в использовании.
Итак, бюджетный польский бренд расширяет свои линейки. И эта маска из новой одноимённой линейки "масло чернушки и ладанника". В интернете встречается перевод как "масло тмина (чернушка)".
Шоколадная, плотная текстура.
В предверии зимы я, обладательница смешанного типа кожи, склонной к жирности, задумалась об увлажнении кожи. Вторую зиму я использую кислоты и это сильно сушит кожу, даже мою. Мой летний уход и зимний полностью меняется. И зимой я пользуюсь очень плотным и питательными средствами, а летом наоборот.
Хорошо распределяется.
Эта маска была запасена мною на зимний период. На утро, после использования кислот, я обязательно делаю маску. Времени утром нет, потому идут в ход "баночные маски", а не листовые. Если маской не воспользоваться, то кожа мне может мстить сухостью а мне надо сохранять с ней дружеские и тёплые отношения
Итак, внешне банка маски выглядят роскошно: тяжёлое матовое стекло, хорошо, плотно закрывается. Ощущение люкса не покидает. Bielenda не съекономила на упаковке! Респект и уважуха!
Запах. Точнее аромат. Запах-это что-то неприятное изначально. Никто не скажет проходя мимо помойки, что "аромат" не вызывает положительных эмоций мы употребим слово "запах. Так, вот, маска имеет роскошный аромат. Мне напоминает шоколадное масло из детства, которое я мазала на хлеб. И консистенция похожа на масло. Ощущение шоколадных обёртывания присутствует только обертываем в шоколад лицо. Также присутствует запах чего-то травянистого. Но аромат шоколадного масла из детства доминирует. Не знаю ни одного человека, который не любит аромат шоколада, потому, большая вероятность, что аромат понравится и будет элементом ароматерапии в вашем уходе.
Рекомендуется носить маску 15 минут. Затем смыть водой. Было такое, что я забыла это сделать и носила и дольше. В минус маске это не шло. Поры не закупоривает, увлажняет, вкусно пахнет и хорошо питает. 50 мл израсходовала за зиму. Использовала по надобности. В использовании несколько масок. Эту брала, когда нужно было именно увлажнение.
Очень рада её покупке. Использовала с удовольствием. Могу посоветовать для всех типов кожи. Сухой она обязательно понравится, а склонной к жирности подойдёт на зимнее время, если кожа имеет склонность к пересыханию.
Эффект антивозрастный присутствует. А именно, хорошо напитанная кожа всегда будет выглядеть моложе. И на такой коже морщины будут не такими глубокими или менее заметными. Потому, я считаю, у всех хорошо напитывающих средств будет такой эффект.
Подписывайтесь на мою страничку. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Всего вам наилучшего! И дружите с вашей кожей, она оплатит вам вдвое!