Отзыв будет без фоток, потому что я лентяйка. А ещё коротким, но ёмким и чётким. Я постараюсь уместить здесь всё что не смогла найти или нашла не вовремя, пока перерывала весь интернет в поисках помощи себе в этом увлекательно деле (растягивании своих ушек)
1. Тяните МЕДЛЕННО. Делайте перерывы между размерами в пару месяцев, а не в неделю. Даже если вы долго носите один размер, кожа все равно в нем растягивается. И за два месяца она может растянуться настолько что вы вообще не почувствуете следующий размер. Он войдёт как по маслу. Зачем терпеть боль и мучить свой организм разрывами, если можно подождать чуть больше времени.
2. Хлоргексидин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ИССУШИТЬ ВАШУ КОЖУ. Если вы вдруг обнаружили что кожа за ухом шершавая и шелушится, она иссушена. Увлажняйте кремушками и всё пройдёт.
3. Если вы вдруг засунули тоннель со слишком широким бортом и не можете вытащить, просто подождите пару недель или месяц. Ухо растянется и вы сможете вытащить его позже. Он не останется там на веки, не бойтесь. И не надо мучить мочку, пытаясь его достать, вы сделаете только хуже.
4. ДЕРЕВЯННЫЕ ПЛАГИ И ТОННЕЛИ. ЛУЧШЕЕ что я пробовала. Уши не потеют, не воспаляются, не воняют.
5. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПЛАГИ И ТОННЕЛИ. ХУДШЕЕ что я пробовала. Запах просто ужасный, сколько их не мой.
6. Красивые и качественные украшения могут стоить дорого.
А ну и будьте готовы к тому что любопытные люди будут пытаться засунуть вам палец в тоннель если размер позволяет) Почему то это оказалось тем что я вообще не ожидала и никто меня не предупреждал хахвха