Опубликовано 11 Март, 2016 - 09:33

Когда ребенок дорастает до мультиков, жизнь становится проще. У мамы появляется немного больше свободного времени. Первый мультик у нас был http://irecommend.ru/content/mamino-spasenie-4 А потом я нашла Кукутиков. И всё, теперь это наш любимчик уже полгода точно.

Кукутики - это сборник детских песенок с элементами мультфильма. Главные герои свинка Няша, мышонок Ням, девочка, мальчик и пилот. Мой ребенок в восторге. Доча и потанцевать под них любит, и просто посмотреть. Когда у нас капризы, Кукутики очень выручают. Серии периодически обновляются. Появляются новые. И уже с нетерпением их жду и я. Скачали все серии себе на флешку и теперь можем их смотреть независимо от наличия интернета. Кукутики это яркие, добрые и позитивные мультики. Советую всем мамам, у которых маленькие детки, посмотреть Кукутиков, может ваш ребенок их тоже заценит.

PAVLIN@рекомендует
23.05.2017
Не пошли. Думаю, знаю, почему: "кукутики" - калька с западного "Клуба Матушки Гусыни". Пусть меня простят все любители "кукутиков", но по мне там плохо всё, от костюмов до текстов некоторых песенок (лишенных логики. например, про паучка песенка: "...он из паутинки ниточку плетёт". а не наоборот, нет?) Да, может я придираюсь. Но потому, что если уж переделывать, то делать это лучше оригинала. Или хотя бы хорошо.
Извините, что не прошла мимо. Но подумала, может Вашей дочке понравится изучать английский на оригинале "кукутиков" 😊
23.05.2017
спасибо! я и не знала, что это не оригинал))) хотя не удивлена 😊 да, я понимаю, что там тексты примитивные, а костюмы...яркие. что еще ребенку надо в 2 года. но обязательно посмотрим оригинал!