Опубликовано 26 Май, 2016 - 17:54

Добрый день, девочки <( ̄︶ ̄)>

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Началось летнее время я уже вся в лете . Много свободы, можно заняться собой, отдохнуть. И конечно же, чем заняться на пляже или в свободную минутку дома? Что-нибудь почитать! Я все же рекомендую почитать какую-нибудь книжечку, но иногда хочется и женские журнальчики полистать.

Где купить? любой киоск или супермаркет примерно 50 рублей

О чем? помните, я в прошлом отзыве говорила свои ожидания насчет журнала Cosmopolitan? Так вот, это было четкое описание журнала Glamour! Сплетни, интриги, звезды, ковровая дорожка, высокая мода.

Что все таки можно найти в журнале?

• Статьи вокруг нашумевшего. Например, одно время было много шума вокруг фильма "50 оттенков серого", а в журнале была статья, да и на обложке красовались главные герои. Или же фильм "Золушка".
  • Действительно высокая мода. Это тебе не детская якобы мода, как в ЭТОМ журнале.
  • Интриги, сплетни. Согласитесь, иногда интересно почитать что нового у звезд. Кто развелся, кто похудел, родил, выпустил новый альбом/книгу.
  • Здоровье. Этому журнал уделяет не одну страничку, что безумно радует. Все таки спорт вошел в моду, ура! В журнале есть несколько статей тому, как правильно питаться, правильно худеть и следить за своим здоровьем.
    рубрика здоровье
    рубрика здоровье
    рубрика диета
  • Секреты звезд. Этот пункт можно было присоединить к тому, что выше, но я решила его отдельно выделить. На этих страничках мы можем узнать тайны звезд о том, как им удается держать себя в форме при их безумных графиках.
  • Кто/где/в чем? - именно так называется рубрика. Думаю, что описывать ее не стоит, из названия и так все ясно.
  • Вкусные рецепты. Стоит отдать должное. Полистав эти странички слюнки так и текут! Что самое важное, все эти рецепты абсолютно придерживаются правилам правильного питания! масло масленное
  • Узнать о новинках месяца. Новые фильмы, музыкальные альбомы и книги. На этих страничках вы найдете все самое актуальное.
  • Отношения. Конечно же, какой женский журнал без статей про психологию? Но знаете, иногда даже интересно почитать, что же там такого написали.
  • Красивые фотосессии. Обычно в журналах быстро пролистываешь эти странички, но в Glamour иногда обращаешь внимание. Останавливаешься, рассматриваешь, берешь на заметку ту или иную вещь, позу, взгляд.

Что раздражает?

• Реклама

Да, в ЭТОМ отзыве я говорила свое мнение насчет рекламы, но в данном журнале ее безумно много! Первые 10 страниц - сплошная реклама! Ты все листаешь и листаешь, думаешь когда же она закончится? Но она нескончаемая. Так же в основном каждый разворот состоит из статьи на одну страницу, с другой же реклама. И так весь журнал! Реклама - это хорошо, но лишь когда в умеренных количествах.

ИТОГ

Я советую!) НО..!

Не могу читать этот журнал постоянно, считаю это просто пустой тратой денег и своего времени. Максимум, что я могу, так это купить журнал раз в сезон (если же какие-то интересные темы в журнале, то могу 2). Возможно, летом буду читать чаще, т.к. появилось много свободного времени, но думаю, что я лучше уделю время литературе, нежели чем этому журналу.

С уважением Jes Minsor

Достоинства
  • Относительно недорогой
  • Пробники
  • Удобный формат
  • Фотосеты
  • Яркая обложка
Недостатки
  • Мало информации
  • Нагроможденность картинками и рекламой
  • Только полистать картинки
Blair Wizerрекомендует
26.05.2016
Тоже люблю изредка позволить себе отключиться и погрузиться в жунальное чтиво. Беру разные, редко когда хочется повториться и купить следующий номер.
26.05.2016
Я тоже не очень люблю этот журнал из за рекламы, покупала пару раз и решила что космополитен для меня интереснее, а последнее время вообще перешла на электронные версии журналов
27.05.2016
Тоже считаю, что подобные журналы пустая трата денег и времени. Я раньше наивная до ужаса была(лет 7 назад) если в журнале написали красивую рекламу, то значит средство по-любому хорошее, даже идеальное. А на деле... 😞
Как же давно не читала журналы... Но скажу вам одно: с годами журналы все хуже и хуже... Дело в новых сотрудниках 😞
02.06.2016
Раньше иногда покупала, хотя мне Космо нравится больше. В Гламуре чересчур много рекламы, единственная рубрика, которая мне в нем нравилась -
это оценивание наряда звезд, раньше рубрика находилась в конце журнала, сейчас не знаю, есть ли она вообще
07.06.2016
Я тоже недолюбливаю сей журнал. Какой-то модный мусор...