Началось летнее время я уже вся в лете . Много свободы, можно заняться собой, отдохнуть. И конечно же, чем заняться на пляже или в свободную минутку дома? Что-нибудь почитать! Я все же рекомендую почитать какую-нибудь книжечку, но иногда хочется и женские журнальчики полистать.
Где купить? любой киоск или супермаркет примерно 50 рублей
О чем? помните, я в прошлом отзыве говорила свои ожидания насчет журнала Cosmopolitan? Так вот, это было четкое описание журнала Glamour! Сплетни, интриги, звезды, ковровая дорожка, высокая мода.
Что все таки можно найти в журнале?
Статьи вокруг нашумевшего. Например, одно время было много шума вокруг фильма "50 оттенков серого", а в журнале была статья, да и на обложке красовались главные герои. Или же фильм "Золушка".
Действительно высокая мода. Это тебе не детская якобы мода, как в ЭТОМ журнале.
Интриги, сплетни. Согласитесь, иногда интересно почитать что нового у звезд. Кто развелся, кто похудел, родил, выпустил новый альбом/книгу.
Здоровье. Этому журнал уделяет не одну страничку, что безумно радует. Все таки спорт вошел в моду, ура! В журнале есть несколько статей тому, как правильно питаться, правильно худеть и следить за своим здоровьем.
рубрика здоровье
рубрика здоровье
рубрика диета
Секреты звезд. Этот пункт можно было присоединить к тому, что выше, но я решила его отдельно выделить. На этих страничках мы можем узнать тайны звезд о том, как им удается держать себя в форме при их безумных графиках.
Кто/где/в чем? - именно так называется рубрика. Думаю, что описывать ее не стоит, из названия и так все ясно.
Вкусные рецепты. Стоит отдать должное. Полистав эти странички слюнки так и текут! Что самое важное, все эти рецепты абсолютно придерживаются правилам правильного питания! масло масленное
Узнать о новинках месяца. Новые фильмы, музыкальные альбомы и книги. На этих страничках вы найдете все самое актуальное.
Отношения. Конечно же, какой женский журнал без статей про психологию? Но знаете, иногда даже интересно почитать, что же там такого написали.
Красивые фотосессии. Обычно в журналах быстро пролистываешь эти странички, но в Glamour иногда обращаешь внимание. Останавливаешься, рассматриваешь, берешь на заметку ту или иную вещь, позу, взгляд.
Да, в ЭТОМ отзыве я говорила свое мнение насчет рекламы, но в данном журнале ее безумно много!Первые 10 страниц - сплошная реклама! Ты все листаешь и листаешь, думаешь когда же она закончится? Но она нескончаемая. Так же в основном каждый разворот состоит из статьи на одну страницу, с другой же реклама. И так весь журнал! Реклама - это хорошо, но лишь когда в умеренных количествах.
Не могу читать этот журнал постоянно, считаю это просто пустой тратой денег и своего времени. Максимум, что я могу, так это купить журнал раз в сезон (если же какие-то интересные темы в журнале, то могу 2). Возможно, летом буду читать чаще, т.к. появилось много свободного времени, но думаю, что я лучше уделю время литературе, нежели чем этому журналу.
Я тоже не очень люблю этот журнал из за рекламы, покупала пару раз и решила что космополитен для меня интереснее, а последнее время вообще перешла на электронные версии журналов
Тоже считаю, что подобные журналы пустая трата денег и времени. Я раньше наивная до ужаса была(лет 7 назад) если в журнале написали красивую рекламу, то значит средство по-любому хорошее, даже идеальное. А на деле... 😞
Раньше иногда покупала, хотя мне Космо нравится больше. В Гламуре чересчур много рекламы, единственная рубрика, которая мне в нем нравилась - это оценивание наряда звезд, раньше рубрика находилась в конце журнала, сейчас не знаю, есть ли она вообще