Опубликовано 13 Март, 2014 - 16:07

Данную маску приобрела по совету косметолога.

Передо мною стояла задача: избавиться от пятен - постакне, убрать жирный блеск, придать ровный матовый цвет лицу.

Маска справилась со всем на отлично!!!

При всей моей любви к многочисленным масочкам, в моём арсенале сейчас только эта маска. Она заменила все остальные, которые не полностью справлялись со своими задачами или абсолютно ничего не делали.

Очень советую обладательницам жирной кожи. Применять лучше не чаще 1 раза в неделю, а то и в две. Считаю, что любые средства для жирной кожи, направленные на матирование кожи, при чрезмерном применении могут повышать работу сальных желез, и ,вуаля, жирный блеск может усилиться. Как говориться, с чем боролись на то и напоролись.

У маски большой объём 150 мл. Хватает надолго. Но необходимо помнить, что со дня открытия её нужно использовать в течение 9 месяцев. Так указывает производитель на упаковке.

К тому же состав неплохой. Указано, что данный продукт не содержит парабенов. Это ещё один плюсик маске. Произведено в Израиле. Содержит экстракт виолы и гамамелиса. Предназначена для жирной кожи. Обладательницам сухой кожи не советую. Очень сильнодействующее средство.

Маска белого цвета с приятным запахом. При нанесении есть лёгкое чувство пощипывания, как, в принципе, и от любого кислотного пилинга. Но оно быстро проходит. Будьте к этому готовы.

На коже маску необходимо держать до 10 минут. Затем немного помассировать. Возможно маска будет скатывать в комочки, как опять же указано на упаковке. Но у меня такого не наблюдалось. Затем смыть водой.

Уже во время смывания вы почувствуете, как маска снимает жирность и появляется ощущение матовости. Маска обладает вяжущим эффектом, сужает поры.

СОВЕТУЮ!!! Попробуйте, останетесь довольны!

А вот так выглядит кожа сразу же после использования маски. Ровная и, самое главное, матовая, без жирного блеска:

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Матирует
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
SWETLIK_2013рекомендует
12.06.2017