Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 10:17

Нежный крем-гель для умывания NIVEA для сухой и чувствительной кожи с миндальным маслом и технологией HYDRA IQ я купила, так как нахожусь в длительном и надеюсь уже увенчавшимся успехом поиске средств для ухода за своей ооооочень сухой и атопичной кожей лица.

Особенно зимой за моей кожей сложно ухаживать – плохая погода негативно влияет на ее состояние. И хотя я всегда пользуюсь специализированными средствами - после умывания с водой лицо стягивает неимоверно. А умываться без воды я не люблю – нет ощущения чистоты. А тем временем шелушения то проходят, то появляются снова.

Но нежный крем-гель для умывания NIVEA для сухой и чувствительной кожи мне сначала не очень понравился. Просто умываться с данным гелем не очень удобно, так как тогда он совсем не пенится и ощущения очень странные – он как бы крем «существует отдельно от воды». Ощущения очищения не появляется. Но вот при использовании целлюлозного спонжа для лица, получается отличный эффект.

Отличное очищение и отшелушивание, а после умывания кожа как будто намазана увлажняющим кремом. Мне очень понравился результат! После умывания я пользуюсь увлажняющим кремом (на самом деле это отличный крем для детской кожи!), так как более подходящего варианта для своего лица я не нашла. После недели использования кожа лица значительно изменилась в лучшую сторону.

Крем-гель произведен в Польше. Запах очень приятный и ненавящивый. Упаковочка гламурнонежного розового цвета. Сам крем-гель тоже нежно розового цвета с ярко розовыми гелевыми шариками.

Клапан удобный. Советую попробовать девушкам с сухой кожей – авось и вам подойдет! Только не забудьте приобрести спонж!

Мой метод борьбы с черными точками на лице (рецепт маски)

Достоинства
  • Не оставляет чувство стянутости
  • Приятный аромат
Yulchonaрекомендует