Ангина — острое инфекционное воспаление нёбных миндалин.
Недавно мне назначили спиртовой хлорофиллипт для полосканий горла, после несколько затяжного насморка и тонзиллита. В обычное время, у меня бывала ангина, но редко. А иногда, после одного стакана холодного пива, на утро было больно глотать и температура 39. Ранее я перепробовал разные варианты лечения в виде Тантум Верде, Ингалипта, Ромашки и Ротокана – становилось чуть легче, но до победного конца не доходило.
Исключением был Биопарокс в виде спрея, который сейчас запрещен. Стоил дорого, зато быстро помогал. Так же хорошо спасали антибиотики группы фторхинолонов, типа Левофлоксацина, однако часто пить антибактериальные средства, не желательно.
В лечении у меня был положительный результат от процедуры аппаратом Тонзиллор. Суть заключается в следующем: через шланг подается раствор Хлоргексидина, который под давлением омывает воспаленные миндалины. Я сделал два курса по 10 сеансов и за 15 минут каждого, заплатил по 600 рублей. Этого недешевого удовольствия хватило на месяц, а через полгода, я удалил их по настоянию врача и жалею, что не сделал это раньше!
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЭВКАЛИПТА:
Если не ангина, то я не узнал бы, что Эвкалиптовые листья обладают, настолько полезными свойствами. Получаемое масло из листвы этих деревьев успешно используется в медицине, как мощный растительный антибиотик.
КАК НАЙТИ ПРИЧИНЫ ПЕРШЕНИЯ: Staphylococcus spp
После операции у меня почти два месяца не проходил насморк и постоянно першило в горле. Врач попался адекватный, и он сразу назначил бак посев из носа и горла, по которому определили количество и тип возбудителя, затем подобрали антибиотики. Сдавать пришлось дважды: первый раз в поликлинике, и результаты были чистые. В другой раз я сделал в Инвитро за 1200 рублей и разница оказалась, как до луны и обратно - высеялся золотистый стафилококк в большом количестве.
СРЕДСТВО ОТ БОЛИ В ГОРЛЕ:
У меня уже было красное больное горло, пропал голос, и постоянно подкашливал. Так длилось несколько недель, а вылечить его удалось при помощи полосканий за три дня. Для приготовления раствора нужно подогреть воду до теплого состояния и развести в ней одну чайную ложку Хлорофиллипта на спирту. Затем тщательно полоскать по 10 - 15 минут и повторять процедуру 3 - 6 раз в день. Я делал это каждый час, поэтому эффект был быстрее.
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Кожа без прыщей и обработка ран:
Однажды обильно высыпало на лбу прыщами, и тоже не хотели проходить. Тогда я несколько дней подряд протирал лоб, смоченной ватой в зеленом растворе, и через неделю на лице не осталось ни одного прыща. С тех пор, моя обрабатывает им все, что удалось порезать, плохо заживает и просто для профилактики.
Природная чистка от паразитов и иммунитет:
Иммунолог посоветовала принимать эту "зеленку" внутрь для укрепления иммунитета и борьбы с паразитами в кишечнике. С этой целью нужно развести 1 чайную ложку в 100 мл воды и пить утром за час перед едой, ежедневно на протяжении 1-2 недели. Получается, вполне приятный на вкус, травянистый напиток. Не знаю можно ли его пить, как противозачаточное, но уверен, что в комплексе с изделиями Durex, эффект будет максимальным!
Цена: 350р / 100 мл
Упаковка: Бутылка / Стекло
Изготовитель: Вифитех, Россия
Итог:
Многоцелевое натуральное средство для лечения разных недугов: от кашля до порезов. Не является волшебным зельем, и результат потому зависит от интенсивности и продолжительности процедур. Полощу им раз в неделю для профилактики.
Упаковка оставляет желать лучшего и за эти деньги должно быть на порядок качественнее.
****************************************************