Кто-то борется с целлюлитом, а я применяю банки при бронхите. Метод оказался действенным в холодное время года, когда у меня снова обостряется это хроническое заболевание. Советы и методику я нашел в интернете, и приспособил под себя, т.к. кашель бывает затяжной и в борьбе с ним все методы пригодятся. А комплексная терапия вместе с Мукалтином (отзыв о нем здесь) и сиропом от кашля, обходится в десять раз дешевле и безопаснее, дорогих таблеток.
Как работает силиконовая банка:
Изначально, мне посоветовали попробовать банки из стекла, но их оказалось не просто найти в продаже. Оно, как потом узнал, и к лучшему – новые, из синтетического материала, безопасные и ставить их намного проще, а функции их одинаковые.
Внутри банки образуется вакуум, который обеспечивает прилив крови и лимфы к месту постановки. Усилившийся кровоток, тем самым задействует естественные защитные функции организма.
Что представляет собой вакуумный массажер:
Момент покупки меня сильно смутил: фармацевт утверждала, что они универсальные в использовании, но большая задница на всю коробку, добавляла мне сомнений, но я все равно купил.
Массажер сделан в виде двух наперстков из толстостенного прозрачного силикона. Работает за счет бокового сдавливания пальцами, этим можно регулировать силу массажа.
Ставим медицинские банки при кашле:
Для лучшего прилипания потребуется крем, например детский. Хорошо натирается грудь, в области бронхов, после этого банка сильно сдавливается и ставится на выбранный участок. Спустя 4-6 минут, они перемещаются в свободное место. Лучше всего делать перед сном. После всех процедур, меня отрубает до утра.
Время лечения у меня занимало немногим больше недели. После первого раза остаются синие круги, но потом они рассасываются и больше не появляются. Облегчение наступало на четвертый день.
Плюсы:
- Можно ставить без посторонней помощи
- Не бьются
- Подходят для массажа
- Помогают от целлюлита
- Не требуется спирт
Цена: 140 р / 2 шт
Материал: Силикон
Изготовитель: Россия.
Итог:
После тестирования на себе, меня отпустило ощущение, что я купил что-то не то. А в инструкции нашлось место для перечисления вороха лечебных свойств и воспаленный мозг горемаркетологов упомянул, не связанные с пятой точкой способы использования.
Советую!
******************************
Отзывы о товарах мед. назначения:
Свечки Витапрост - лечение деликатной проблемы
БФ6 - экстренное применение медицинского клея