Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 15:29

один раз

Долго думала на какую же шоколадку написать отзыв. Решила что это будет "Клубника и йогурт"

Всегда нравились идеально квадратные плитки Риттера, ровно 100 грамм, смотреться красиво и дизайн упаковки всегда на высоте. Я даже молчу о разнообразии вкусов и качестве. Конечно тут и понятно, что такое удовольствие не из дешевых.

Так вот я совсем недавно познакомилась с этим шоколадом и влюбилась, всегда хороший состав и вкус.

Но именно этот вкус меня немного разочаровал, но обо всем по порядку.

1) Упаковка, представлена шоколадка в красивой розовой упаковке. Действительно представляется нежнейший йогурт с клубникой.

2) Плитка разделена на стандартных 16 кусочков. На разломе видны кусочки клубники и белая кремовая начинка. Шоколад очень вкусно пахнет.

3) Вот и самое главное, вкус. К самому шоколаду у меня претензии нет, обычный молочный, тает во рту и в меру сладкий.

Начинка, вот тут самое интересное. Текстура нежная, но попадаются кислые прозрачные комочки, я думаю это лимонная кислота. Значит вот под чем подразумевает йогурт производитель. Это дает кислинку, но она не совсем идеально вписывается. Если в случае во вкусе "Лимон и йогурт" похожая кислинка подходит, то тут совершенно не вписывается в основой вкус. Так же попадаются кусочки клубники, мне это понравилось, довольно необычно.

Подведем итоги, шоколадка конечно вкусная, необычная. Но будем честными, есть шоколад и вкуснее. Хорошо, но больше не приобрету данный вкус.

Достоинства
  • Довольно удобная форма плитки
  • Качество
  • Милый дизайн
  • Натуральные ингредиенты
  • Очень нежно
  • Пр-во Германия
  • Приятная кислинка
infinitoрекомендует