Всём привет!
У меня дочь любит читать и однажды мне в тик токе попался ролик с одной книгой Серены Валентино. Я предложила дочери. Она захотела заказать. Собрали мы всю коллекцию книг, где только не заказывали на Валдберисе и даже в Приморском доме книги. Дочь у меня прочитала пол коллекции, сделала свои выводы.
Но тут вмешался наш папа, как это можно читать, для успокоении души я взяла книгу "Всех прекрасней. История королевы."
⠀
Я начала читать меня тянет, а что в следующей главе. Так прочитала всю книгу за два дня.
⠀
Автор пишет простым языком, всё понятно. Минимум описания и диалогов, как я люблю. Мне передались всё чувства, что испытывали персонажи!
⠀
В этой книге я поняла как играет роль отца в жизни женщины, Королеву не любил отец, за то что умерла мать её при родах. Он ей говорил, какая она страшная и ужасная. Хотя она была очень красивая. Всё это она перенесла взрослую жизнь. Я поняла какие у неё психологические травмы, вот поэтому она плохо отнеслась к Белоснежке.
⠀
Советую прочитать эту книгу отцам, мальчикам и мужчинам. Понять, что делает с девочкой любовь отца.
⠀
Так же рекомендую эту серию книг психологам.