Очень нуждалась именно в лёгком масле для кончиков волос, так как после ежедневных укладок состояние волос было плачевненькое и не хотелось в то же время, чтобы после использования волосы выглядели жирными . По совету одной из моих подруг, у которой кстати очень шикарные волосы и было впечатление, что они просто от природы, решила попробовать масло эссенцию от AOMI .Эффект поразил с первого раза использования. Волосы выглядели здоровыми, блестящими, стали мягкими и послушными в расчёсывании, масло с очень приятным запахом и лёгкой консистенцией, которая не утяжелила волосы и не сделала их жирными, как я и хотела.
Входящие в состав средства масло арганового дерева и витамина Е не только питают и укрепляют волосы и их структуру изнутри, но и защищают волосы от внешних вредных факторов среды. Средство можно использовать и на влажные после мытья волосы, и на сухие, что очень удобно.
Также немного о дизайне упаковки и самой бутылочки. 100 мл средства, производители поместили в красивую плоскую бутылочку из тёмного стекла, что даёт также уверенность того, что средство защищено от солнечных лучей и таким способом может хранится долгое время. Да и вообще сама упаковка и дизайн впечатлили своими не навязчивыми, красивыми сочетаниями цветов, ярко-розовый с белым смотрится очень красиво.
Приобрела сразу две! Одну для себя, вторую для моей любимой сестрёнки в ПОДАРОК.