Уже когда-то заказывала кухню в Шатуре Gabriela, а недавно мебель в спальню снова у них купила - Tiffany Ясень. Мебель просто шикарнючая хочу сказать. Долго не могла выбрать какую именно взять, потому что в Шатуре вся мебель красивая, но в итоге муж сказал эту будем брать). Конечно, спальня не самая дешевая, но она того стоит.
Во-первых, внешний вид у нее потрясающий, смотрится очень богато и изысканно, теперь это мое любимое место отдыха. Заходя в спальню, я прям радуюсь, налюбоваться не могу какая красивая мебель. Комната даже кажется просторней сейчас, хотя по квадратуре она не большая. Мебель в светлых тонах на фоне темно-коричневых обоев с золотой мелкой полоской сочетается очень гармонично. Своим видом радует глаз, все предметы в коллекции изготовлены из высококачественного ЛДСП.
Очень красивый декор изголовья кровати, а также на навесном зеркале. Фурнитура отличного качества. Кровать мы выбрали с подъемным механизмом, в ней можно хранить какие-то вещи, а летом одеяла.
Спать на ней удобно, не скрипит, не шатается. Так же приобрели комод с четырьмя выдвижными ящиками и навесным зеркалом, плюс шкаф-купе 2-х дверный. Вся мебель очень вместительная и удобная. Композицию можно любую выбрать на свой вкус. В общем качеством и внешним видом мебели я очень довольна, никаких недостатков не нашла. Что касается обслуживания и сервиса в магазине, то с этим у них тоже все отлично. Доставляют в обещанные сроки.
Нам пообещали привезти мебель через 3 недели, так и привезли. Сборщика мы знакомого позвали, собрал нормально, хотя некоторые детали не были пронумерованы. Ему мебель тоже, кстати, понравилась. С оплатой проблем никаких. Оформили рассрочку, так что если даже у вас нет всей суммы на новую мебель - не проблема.
Очень нравится этот магазин. Цены и отношение к клиентам очень лояльные.