Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 19:42

Скажу сразу, не ожидал. Я уже привык только критиковать русский кинематограф, но здесь совсем другое. После начало просмотра в голове крутились одни мысли «Неужели в главных ролях дети». Сюжет довольно оригинальный, я себе даже представить не мог, что с таким тяжелым сюжетом, можно что-то выполнить довольно стоящее. В фильме впечатляющих спецэффектов нету, но и без них фильм кажется красочным и сочным. Студенты выиграли турнамент в онлайн игре Counter- Strike. Им выдали приз виде новой игры некой компании. После запуска игры с ними стали происходить странные вещи, открылись сверх способности. Согласитесь, сюжет оригинален. На протяжение фильма ты пытаешься не упускать ни одного слова, пытаешься вникнуть в суть процесса и ощутить себя на их месте. На протяжение всего фильма они пытались уловить для себя пользу, виде шантажа, ну как же без таких способностей. Но при попытки шантажа их ловит некий очень богатый человек, пытающийся использовать этих ребят для своей выгоды. У них не было выбора и им пришлось работать на эту компанию. И вот на первой же миссии, все идет не как планировали. Вот как раз на этом этапе чувствуешь что фильм тебя сильно втянул. После выхода из кинозала, нету сожаления, как обычно бывает когда смотришь русское кино. Всем любителям фантастики и боевика советую.
Достоинства
  • Захватывающий
  • Зрелищность
  • Контра
  • Отличная игра актеров
  • Сама задумка
  • Смотрел на одном дыхании
bigvikрекомендует