Всем привет,меня зовут Яна, а моего любимчика - Николас. Он у нас наполовину британец и к сожалению подвержен различным заболеваниям. 29 декабря 2018 года к нам постучалась беда ,мой любимец не мог сходить в туалет по-маленькому ,мы с мамой были в растерянности ,ведь не знали что делать в этой ситуации,хочу сразу отметить кот у нас домашний. Я беременная девушка и мне было очень жалко моего любимчика, я собралась уже на работу и тут видя как кот мечется в туалет по несколько раз поняла что это не дело.
Поход в ветеринарную клинику ! Значит мы пришли , нам сделали катетеризацию ,антибиотик (цифриаксон+ношпа) и ещё что-то. В общем,обошлось все это счастья в 700 гривен + каждый день ходить на промывку и 3 укола+диетический корм Роял Канин уринари s/o. Проходили мы с катетером до 31 декабря ,было жутко страшно смотреть на кота ,ведь хотелось ему как-то помочь! В итоге сняли нам катетер ,походили мы на уколы и вроде бы более менее стало лучше ,но совсем чуть чуть. Т.е. мы не долечились, как вы понимаете. И тут 24 января у нас пошло ужасное ухудшения,кот начал бегать снова в туалет и мучался. Я в панике занесла его снова в ветеринарную клинику и нам снова дали три укола И ВСЁ! РЕБЯТА ,Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА ПОЛНОСТЬЮ,ВЕДЬ НАМ ЭТИ УКОЛИ ПОСЛЕ 6 ДНЕЙ НЕ ОСОБО ПОМОГЛИ.
И тут я начала искать решения этой проблемы сама ,нашла суспензию "СТОП ЦИСТИТ" о которой ничего совершенно не знала ,но у нас был диагноз ветеринара и уже было легче. Купила я суспензию "СТОп ЦИСТИТ" и травы в аптеке ( шалфея,ромашка ,календула,пол-пала,берёзовые серёжки,медвежьи ушки) и заваривала коту. Значит "СТОП ЦИСТИТ" я сразу начала давать ему с жидким кормом Роял Канин уринари с.о ,т.к. вес был больше 5-ти кг я давала ему 2 раза по 3 мл. Жидкого корма давала не особо много ,нам одной пачки хватало на 3 приема. С травами - я их ложила каждую по чуть - чуть,вернее вот так - Ромашка,пол-пала,берёзовые серёжки и медвежьи ушки на кончик чайной ложки и запаривала небольшим количеством воды.
ИТОГ:
РЕБЯТА ,СЕГОДНЯ 26.01.19 - МОЙ КОТ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО , Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО ПОМОГЛО НАМ ,НО НАШЕ ЛЕЧЕНИИ ТАКОЕ ВОТ:
1. ЗАМЕНА КОРМА НА РОЯЛ КАНИН УРИНАРИ S/O
2. ПРИЕМ СУСПЕНЗИИ "СТОП ЦИСТИТ "
3. ОН ПРИВЫК КУШАТЬ ПО УТРАМ ВЛАЖНЫЙ КОРМ ,ПО ЭТОМУ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ СМЕШИВАЛИ СУСПЕНЗИЮ И КОРМ.
4. НАСТОЙ ИЗ ТРАВ.
НА"СТОП ЦИСТИТЕ " БУДЕТ ЛЕЧИТСЯ 10 ДНЕЙ ,НА ТРАВАХ 21 ДЕНЬ,КАК БУДЕТ С КОРМОМ ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ. Я однозначно рекомендую вам !!!!!!