Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 17:26

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    368 рублей

Идея рисовой панировки - жуть (рис субстанция, которую достаточно тяжело зарумянить и вместе с тем он достаточно жёсткий, чтобы дать прогреться мясу), но если жарить по такой же схеме, как и стейк - результат итереснее, чем мерзкий и вредный кляр.

Сразу замечу - ребристая сковорода - гриль не подходит - греть всю площадь и как можно равномернее. Обсыпка, что остаётся в упаковке - на выброс - попытка высыпать на ту же сковороду приведёт к тому, что вы её (обсыпку) засушите до хруста. Ни уму, ни сердцу.

Куриное филе свежее (особенно если не ждать уценки) - результат будет превосходный. Один минус - открытая упаковка больше не защищает содержимое и оно начинает портиться с космической скоростью... Была бы такая в два раза меньше - было бы здорово. Но опять же стейковая обжарка (она задержит влагу внутри) позволит хранить готовые медальоны и разогреть без существенной потери качества (всё-таки свежесть бывает только первая).

Достоинства
  • Качественное
  • Оригинальное
  • Свежее
Недостатки
  • Большая упаковка
Dr. Bykoffрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мы признательны вам за отзыв! Очень радостно, что вы остались довольны вкусом и качеством медальонов 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также