Всем привет 😍
Очень часто мучаюсь с тем, что приготовить на ужин. Пожалуй такая проблема не только у меня 🤪. Нашла хорошую альтернативу вкусных котлет, приготовление которых не занимает много времени. Нынче, с двумя детьми, не особо есть время делать домашние котлеты, именно поэтому приходится покупать уже полуготовые. Понравились куриные котлеты марки «Семь холмов»: По-домашнему.
➡️
Основная информация:Марка: Семь холмов.
Тип товара: котлеты.
Мясо: цыплята-бройлеры.
Производитель: АО «Ярославский бройлер».
Срок годности: 9 суток. Дата изготовления указана на упаковке.
Условия хранения: от 0 до +4 градусов.
Масса нетто: 0,480 кг.
Количество котлет в упаковке: 6 штук.
🌱 Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
- Белки: 12 г.
- Жиры: 18 г.
- Углеводы: 3 г.
🌱 Энергетическая ценность:
921/222 кДж/ккал.
Вся необходимая информация для потребителя указана на упаковке.
Хочу отметить, что в пачке каждая котлета находится в своей ячейке. Это не дает котлетам слипаться между собой при транспортировке и хранении.
➡️ Внешний вид котлет:
Котлеты круглой формы, в панировке, внутри хорошо приглядывается фарш. В принципе, внушают доверие.
➡️
Приготовление:Котлеты жарю на сковороде с маслом. Кто-то любит полностью погружать их в масло, но для нас это слишком жирно, поэтому жарю в небольшом количестве масла. Перед этим я немного сплющиваю котлеты, чтобы они получше прожарились.
После того, как пожарю, добавляю в сковородку воды и пропариваю ещё минут 40. Вот и все. Быстро и вкусно. К котлетам обязательно Варю какой-нибудь гарнир и подаю овощи. В этот раз у нас были макароны.
Несмотря на то, что котлеты сделаны из куриного мяса, они очень нежные и сочные, прям тают во рту. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление домашних котлет, тогда смело могу рекомендовать вам данную марку!