Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 20:27

Я не нашла отдельной категории для сушильных машин, пришлось разместить отзыв в раздел О встраиваемой техники.

Модель Beko DF7412GA отдельностоящая.

О сушильной машине и не мечтала никогда, просто потому что не знала о таком чуде. Несколько лет совершенно случайно впервые услышала о бытовых вариантах.

Полгода назад на одном из видеопорталах выскочил ролик с обзором. И я поняла что эта техника сейчас, как чайник или телефон должны быть в каждом доме.

С покупкой машины решились проблемы с сушкой (бесконечной) белья на напольной сушилке, а иногда и на двух. Потом глажка огромной кучи.

Вторая проблема - это пыль. Машина собирает невероятное количество пыли. И эта пыль потом не летает по квартире. Её действительно стало меньше.

Третье - все что высохло можно сразу убрать в шкаф. Конечно что-то придется гладить, но это единичные вещи. Основная масса сразу в шкаф.

Большие одеяла, комплекты постельного белья, подушки и пуховики сушаться без проблем.

Шумит - да, немного. Стоит в ванной комнате и просто закрываем дверь когда работает.

Нагревает помещение - да, немного. Не критично.

Простое управление.

Бак для сбора воды или альтернативное подключение е сливу - да, есть. Я пользуюсь баком.

Чищу фильтры после каждой сушки.

Нижний фильтр примерно раз в неделю.

Так что дорогие мои девочки, заксзыайте подарок вашим мужчинам. Поверьте, вы не пожалеете.

Romashka73рекомендует
04.05.2021
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько у вас ножек у сушилки? Мы купили такую же и из 3, написали претензию в магазин, они запрос в компанию. Ответ что их должно быть 3 😐
25.05.2021
Ножки все. Но регулировались три, если не ошибаюсь.
26.11.2021
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой режим вы используете для повседневной одежды (штаны, футболки , детские вещи).
17.01.2022
Здравствуйте!
Для ежедневной сушки, в основном, режим хлопок в шкаф.
06.06.2022
Здравствуйте! Что можете сказать про сушилку после продолжительной эксплуатации? ничего не сломалось? ))
04.09.2022
На текущий момент всё хорошо. Единственное чистила внизу теплообменник. Сидела и аккуратно вытаскивала всё какашки, которые накопились. Промывала водой (брызгала из распылителя)
Закрыла теплообменник самодельным фильтром из поролона с отрывной тонкой салфеткой. Так как даже через установленные фильтры мелкая пыль набилась в щели теплообменника. Посмотрела, что на других моделях стоит такой фильтр, поэтому сделала сама.