Опубликовано 28 Январь, 2016 - 10:32
Современная жизнь глазами пенсионера-стажера. Уютный фильм для домашнего просмотра.
Достоинства
- Интересный сюжет
- Отличный юмор
- Поднимает настроение
- Семейный фильм
- Хорошие актеры
RumpelRihaрекомендует
Мы на него в кино ходили, в целом, фильм понравился) Непривычно после такого фильма увидеть де Ниро в "Дедушке легкого поведения" 😁
Додельница, это не то о чем вы подумали 😁 Обычные дружеские посиделки)
Matendel, давно ничего подобного не смотрела 😊
Nataly Z, согласна! Смотрите, не пожалеете)
zhahanutik, я тоже в кино собиралась, но так и не собралась. Только сейчас посмотрела и очень довольна 😊
Про новую роль Де Ниро в "Дедушке..." наслышана, смотреть пока не тянет 😂
Matendel, давно ничего подобного не смотрела 😊
Nataly Z, согласна! Смотрите, не пожалеете)
Про новую роль Де Ниро в "Дедушке..." наслышана, смотреть пока не тянет 😂
Эмма_Бовари, я его уже пересмотреть хочу 😁 Очень понравился, но мне и Энн нравится. Надеюсь, ты тоже оценишь и эти два часа проведешь с удовольствием)
Mama_dochek, очень добрый фильм, заставляет улыбнуться
MedvedNaLdy, фильм отличный. Даже могу сказать, что давно ничего подобного не видела 😊
LinsVegan, идеален для совместного просмотра)
Orange beauty, рада была напомнить 😂
Мама лучшего ребенка, мне тоже актерский состав нравится 😊
Little kitten , буду рада ваши впечатления услышать)
Юлианна Южная, дело вкуса конечно 😊 я против этой актрисы ничего не имею 😉
Людмилка17, значит всё впереди))
kykyshka, согласна с вами 😉
Mama_dochek, очень добрый фильм, заставляет улыбнуться
LinsVegan, идеален для совместного просмотра)
Orange beauty, рада была напомнить 😂
Мама лучшего ребенка, мне тоже актерский состав нравится 😊
Little kitten , буду рада ваши впечатления услышать)
Юлианна Южная, дело вкуса конечно 😊 я против этой актрисы ничего не имею 😉
Людмилка17, значит всё впереди))
kykyshka, согласна с вами 😉
Хотела посмотреть его вчера в онлайне, но во Вконтакте не нашла, а поискав его на просторах интернета, тоже ничего не вышло. Теперь собираюсь скачивать. Надеюсь, фильм того стоит 😁
Анастасия71, а я его уже два раза посмотрела 😁
Mama_inna78, приятный и добрый фильм 😉
Mama_inna78, приятный и добрый фильм 😉
Свой Человек , пожалуйста рада, что отзыв оказался полезным 😊
GalkaOdesa, такие редко почему- то снимают...
GalkaOdesa, такие редко почему- то снимают...
у меня после просмотра этого фильма остались неоднозначные впечатления,так среднячок не более,фильм на один раз
Ооочень понравился фильм, такое лёгкое, позитивное "послевкусие" после него) нравится игра Хэтэуэй и де Ниро, нравится лёгкость..сейчас мало таких фильмов.
Фильм, который хочется пересматривать 😊
Фильм, который хочется пересматривать 😊
Ololoshenka, соглашусь 😊 Невероятно милый фильм, я его уже пересмотреть успела, со мной редко сейчас такое бывает 😊
Посмотрела в прошлые выходные. Ну что сказать ... Местами даже интересно. А в общем и целом как-то елейно и слащаво.
Саш@ Корн, нет, ну понятно, что сказка и всё прилизано, но мне фильм всё-равно безумно понравился. Есть в нем особое очарование 😉
Точно сказано - сказка. Но настроение создает, да ... Благодаря хорошей игре главных действующих лиц. Даже мужу понравилось - я была удивлена, он такие фильмы и не смотрит обычно 😂
Очень даже неплохой фильм! Посмотрели с удовольствием. И посмеяться можно, и всплакнуть 😊
Саш@ Корн, мужчинам на удивление этот фильм нравится 😊
Nina_Name, фильм создает приятное настроение 😂
Nina_Name, фильм создает приятное настроение 😂
Посмотрела сегодня наконец этот фильм и даже всплакнула в паре моментов 😊 вот такая я рёва 😂 добрый и хороший фильм, с глубоким смыслом и реальными жизненными ситуациями. Хочется позавидовать целеустремленности Джулс и мудрому спокойствию Бэна. После этого фильма даже на Энн Хэтуэй я посмотрела по-другому, и это при этом, что она мне не нравится как актриса. Ну и Роберт Де Ниро запал мне душу своим добрым "дедушкиным" взглядом 😂 побольше бы таких фильмов. И я снова не пожалела, что посмотрела фильм по твоему отзыву, лишний раз убедилась как схожи у нас вкусы и позавидовала твоей способности выбирать замечательные фильмы 😉
Ещё 5 комментариев