Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 18:10

один раз

В эту клинику я обратилась три месяца назад для удаления жировой папилломы. До последнего оттягивала этот момент, но папиллома стремительно увеличивалась в размерах, к тому же, я ее постоянно травмировала, поэтому в прекрасный летний денек я наконец-то собралась с духом и отправилась в медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганской улице, о котором до этого неоднократно слышала от друзей и знакомых.

Клиника меня не разочаровала: чисто, уютно, светло, вежливые девочки-администраторы. С порога видно, что клиника современная: сделан свежий ремонт, нет этих удручающих бело-зеленых стен, все сделано для удобства пациентов. Очень порадовало, что принимают в назначенное время, поэтому в коридорах нет толкучки. У кабинета косметолога я вообще была одна. В кабинете тоже все понравилось. Перед началом манипуляций меня подробно расспросили о перенесенных заболеваниях, были ли случаи аллергической реакции, есть ли наследственная предрасположенность к аллергии и т.д. После этого, собственно, начинается сама процедура. В моем случае – удаление папилломы на боковой части живота лазером. Перед удалением делают местное обезболивание (не очень приятно, но терпимо). После этого специальным лазерным ножом срезают образование, обрабатывают антисептиком и накладывают стерильную повязку. Вся процедура заняла от силы минут 10. Боли не было совсем, из неприятных ощущений – запах жженой кожи и небольшое ощущение давления в месте, где находилась папиллома.
Походом в ОН КЛИНИК на Таганской и полученным результатом я довольна. Минусов для себя не обнаружила за исключением, может быть, цены (в некоторых центрах можно найти подешевле), но в данном случае качество, сервис и результат однозначно стоят того, чтобы потратить на пару сотен побольше.

Достоинства
  • Аккуратность в работе
  • Высокий профессионализм
  • Дружелюбная атмосфера
  • Новейшее оборудование
  • Принимают четко по времени
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Возможно слегка высокие цены
Элина В.рекомендует