В современном мире высоких технологий очень сложно сделать и остановиться на выборе конкретной модели телевизора и этот момент наступает у каждого. Еще в 2013 году я захотел приобрести телевизор для кухни, в котором есть функция смарт-тв и возможность подключения без проводов к интернету через wi-Fi.
Придя в магазин электроники вы сразу попадаете в руки консультантов, которые, зачастую, пытаются Вам впарить либо самый дорогой телевизор, либо тот за который ему выдадут бонусы. Для меня это стало очевидно, после посещения ряда магазинов различных сетей. Везде предлагают или Samsung последней модели или какой-либо китайский, но в каждом конкретном случае отличный от другого магазина, а при вопросе о другой фирме критикуют и отговаривают.
Обойдя кучу магазинов и начитавшись отзывов я остановился на жк-телевизоре Panasonic TX-LR32E6. Купил крепление на стену и радуюсь что не ошибся до сегодняшнего дня.
Повесил я его на кухне, через wi-Fi подключил к интернету и всё, все работает на 5+.
Из минусов могу отметить только то, что один раз зависло приложение YouTube, вылечить получилось возвратом к заводским установкам.
Качество картинки отличное, за время использования ни один пиксель не погас, настройка простая. Цена ниже чем Samsung и Sony, а качество не уступает.