Собственно, не могу не написать данный отзыв. Печатаю, пока эмоции и мысли свежие.
Первое знакомство с данным парфюмом состоялось у меня в Летуаль. Ходили с подругой, подбирали ей новые духи. Увидели и знаменитые Карановские яблочки. Не знаю, почему, но я всегда люблю нюхать сначала аромат, появившийся в линейке самым первым. И вот перед нами стоял классический DKNY Be Delisious.
Запах после пшика на бумажную полоску мне особо ничего не поведал. Поняла, что аромат вполне своеобразный и яблочные нотки в нём присутствут, очень приятные, несомненный плюс. Ушла с каким-то ощущением, что не поняла аромат.
И вот на днях пробегала опять мимо того же магазина и заскочила "примерить" эти духи на себе. Ведь один и тот же аромат по-разному пахнет на разных девушках. А я как раз была без духов. Нашла тестер, пшикнула себе на запястье и ушла довольная.
Уже в течении первой минуты аромат стал меня душить. Я списала это на то, что ему надо немного выветриться и продолжила прислушиваться к своим ощущениям. Яблоком там и не пахло.. И даже огурца я не чувствовала. Это было что-то ужасно-тяжёлое, навалившееся на все обонятельные рецепторы, хотя я просто ходила по улице, не принюхиваясь!
Пришла домой - смыла этот кошмар горячей водой с руки, но всё равно слабый аромат на коже остался. Вот его я могу воспринимать спокойно, но это, простите, сколько надо ходить, чтобы духи до такой степени выветрились?! Да и тут я яблока не чувствую :/
В общем, это не яблоко, а так, одно название..