Всем привет. Недавно приобрели умный чайникPolaris PWK 1755CAD WIFI IQ Home. Но это не просто чайник, а что это узнаете дальше.
Гаджет упакован в квадратную картонную коробку с ручкой. На коробке мы можем найти всю информацию о приборе.
Открыв коробку мы видим картонный держатель. Вытащив его видим сам чайник.
В коробке мы видим сам чайник, подставка и шнур. Все эти элементы отдельно упакованы в пакеты.
Кроме прибора в коробке находим гарантийный талон, инструкцию по эксплуатации и книгу с рецептами чая.
Данная модель представлена в белом и сером цветах.
На вид это простой и современный чайник.
Стоимость чайника Polaris составляет 8999 руб.
Объем чайника составляет 1,7 литра. Корпус прибора изготовлен из нержавеющей стали с регулировкой температуры. В чайнике установлен контроллер рассчитанный на 15 тыс. циклов кипячения. Мощность электроприбора 1800-2150 Bт. В чайнике имеется фильтр для воды. В данной модели имеется функция защита от перегрева и блокировка включения без воды. При пользовании прибором можно выбирать температуру нагрева от 40 до 100 градусов. У чайника имеется выключатель и сенсорная панель управления. В этой модели можно поддерживать определенную температуры воды. Самое интересное и необычное, что чайником можно управлять через WI-FI сеть.
У чайника есть своя память. Он знает когда заливалась в него вода. Вода залитая в него более шести часов назад для него уже старая, а более 24 часов - мертвая.
При желании чайником можно управлять через официальное приложение.
Через приложение можно реализовать функцию расписания, которая закипятит воду в заданное вами время.
О качестве
Я весьма высокого мнения о качестве этого чайника и на это есть причины. Внешнее его исполнение лишено каких-либо недочетов – корпус чайника и подставка сделаны добротно. На чайник производитель дает 3 года гарантии. Согласитесь, по нынешним временам такая длительная гарантия на мелкую бытовую технику – приятное исключение из правил. Ну и наконец за все время использования чайник ни разу меня не подвел. Работает корректно вне зависимости от того использую я сенсорную панель или приложение для управления им.
Эксплуатация
Чайником я пользуюсь ежедневно. Для него характерен низкий уровень шума. Отклик при управлении через приложение и сенсорную панель одинаково быстрый. У него заметная и комфортно расположенная шкала контроля уровня воды. Ручка оптимальна по толщине, не скользит в руке. Чаще всего мы в семье используем его для приготовления обычного черного чая. Но и несколько рецептов из сборника с рецептами уже опробовали. Если хотите знать мое мнение, я считаю, что такой чайник незаменим не только дома, но и в офисе. Оповещения о старой и мертвой воде на работе точно лишними не будут, да и функция поддержания температуры тоже пригодится – ведь часто бывает, только соберешься передохнуть и выпить чашечку кофе, как тут же раздается звонок или начальство подкидывает срочную работу... в этих случаях чайник сохранит воду горячей и не придется ее заново кипятить.
Этот чайник по своим функциям ориентирован на широкий круг пользователей. Я просто не представляю человека, которому он может не понравиться. Остаться равнодушным к его полезным настройкам невозможно! Если для вас актуальна покупка электрочайника, советую выбрать именно эту модель.