Приобрели чайник Polaris 1507CGD полгода назад, и хочется сказать покупкой довольны. Чайник и термостойкого стекла , если надо ещё воды докипятить - надо подождать 20-30 сек. ( я наверняка жду минуту-две), и можно снова заливать холодную воду и кипятить, то что из стекла можно не бояться, главное правильно эксплуатировать. Объём небольшой -1,5 л, но немного меньше, чем у стандартного 1,7, если семья небольшая вполне достаточно попить чай. Терморегулятор есть, не надо постоянно кипятить, просто подогрейте до нужной вам температуры. Кипятит быстро, работает тихо, никаких лишних звуков не издаёт. Современный дизайн, смотрится стильно, подсветка только на датчики установки температуры, основной подсветки при кипении нет. Запахов посторонних не обнаружено, да и было бы странно как минимум - он ведь из стекла. Подставка устойчивая, в общем чайник отличный , если бы не одно но. Спустя полгода потёк наш красавец на стыке около носика между стеклом и пластиком. Читала отзывы - такая проблема у этой модели встречалась у многих, отнесли в сервисный на ремонт. Вообще уже приобретали чайники этой фирмы , и хотелось отметить, что есть у них такая тенденция протекать, в ремонте их достаточно много. Но тут наверное как повезёт, а в целом - отличный помощник на кухне1