Добрый день! Косметика- это продукция, безусловно, одна из популярных и широко продаваемых в мире. Каждая женщина в погоне за красотой и сохранением молодости старается хорошо выглядеть и использовать все необходимые для этого средства. Сегодня я напишу свое мнение об интернет-магазине, который предлагает огромный выбор косметики разного ценового сегмента. Знакомьтесь, Joy by Joy:
Ссылка на сайт -
здесь.
❤❤❤ИНТЕРФЕЙС❤❤❤
Заглянув на главную страницу, вы окунетесь в мир косметики:
- ✔активное окно с информацией об актуальных предложениях;
- ✔страницы с популярными брендами и текущими акциями;
- ✔рекомендации. Сейчас там представлены антицеллюлитные средства, видимо, в преддверии новогодних праздников они пользуются спросом:
Вообще с первого взгляда создается положительное впечатление - сайт живет, подстраиваясь под интересы и запросы своих клиентов: можно не только купить косметику, но и узнать о том, как сделать прическу на каждый день или выбрать хорошую и дешевую косметику.
❤❤❤АССОРТИМЕНТ❤❤❤
На сайте представлены товары для женщин, мужчин, для дома, полезные аксессуары. И всё это от огромного количества брендов:
Чтобы было понятно, о каких цифрах идет речь, посмотрите на наименования производителей первых трех букв алфавита:
❤для женщин:
❤для мужчин:
❤для дома:
❤аксессуары:
❤распродажа:
❤подарки:
❤❤❤ДОСТАВКА И ОПЛАТА❤❤❤
Доставка заказов осуществляется тремя способами:
- ✔курьером;
- ✔самовывозом из пунктов выдачи;
- ✔Почтой России.
Оплатить можно:
- ✔наличными;
- ✔банковской картой онлайн;
- ✔наложенным платежом.
❤❤❤МОЙ ЗАКАЗ❤❤❤
Мой заказ комплектовался на усмотрение менеджера. Было, конечно, волнительно. Но я очень люблю сюрпризы, поэтому свою посылку ждала только с положительным настроем и от её содержимого осталась в восторге. Итак, давайте посмотрим наполнение:
- ✔Гель-лак для ногтей Essie Professional в оттенке "Вдохновленный вышивкой". 999 рублей;
- ✔Гель-лак для ногтей Essie Professional в оттенке "Всего одна ночь" - 999 рублей;
- ✔Тинт-стик для губ Natura Republic в оттенке "Linen Beige";
- ✔Стойкие тени для век Natura Republic в оттенке "Sparkling Rosy".
Гель-лаки Essie - одни из самых популярных среди профессионалов. Ранее мне не доводилось их пробовать и теперь я с удовольствием это исправлю. Не люблю нюдовые цвета, поэтому рада, что мне достались потрясающие яркие и модные оттенки:
Бордовый:
Серый, асфальтовый:
Декоративная косметика известного корейского бренда Natura Republic зарекомендовала себя как экологически чистая продукция. Какое неоднозначное мнение я о ней составила, расскажу в отдельных отзывах. А интернет-магазин я, безусловно, рекомендую. Причем явные плюсы отличного ассортимента, удобного сервиса оценят не только жители крупных городов, но и провинции.