Опубликовано 21 Август, 2013 - 04:22

Привет. Я обожаю красить ногти. У меня большая коллекция лаков и я постоянно нахожусь в поисках новых экземпляров. Для меня очень важно иметь хорошую сушку: чтобы сушила быстро, минут за 5-7, давала глянец, не видно было границ нанесения, прибавляла стойкость маникюру.Все эти характеристики я нашла в этой чудо-сушке. Я уже использовала три бутылька. И на этом не остановлюсь, я буду покупать только эту сушку. Она выравнивает покрытие, сглаживает огрехи и дает глянец. Это круто. О чем ещё можно мечтать. Цена 130 рублей, я считаю за такое качество это просто подарок. Все остальные сушки летят в мусорное ведро! Я свои поиски идеального средства закончила. Смотрите фото))) через пять минут маникюр готов и можно делать что угодно))) стойкость 3-4 дня)) я не просто рекомендую, я настаиваю попробовать эту супер штуку))))

Прошу прощения за первое фото, маникюр не совсем идеальный, но зато очень хорошо видно блеск)

Если кого-то интересует салатовый лак http://irecommend.ru/content/tsvetchernichnyi-iogu...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Консистенция
  • Не полосит на ногтях
  • Не пузырится
  • Придает блеск
lubezna9рекомендует
❤️
Поищу такую сушку, моя как раз заканчивается 😊
21.08.2013
Лунная Девица, я долго искала и нашла одно место, где всегда её теперь покупаю))) пару раз было такое, что её не было на витрине, я даже ничего другого не стала смотреть))) ничего...потерпела чуть-чуть)))) кстати, расход очень экономичный, на мой взгляд)) моя подруга наращивает ногти, берет эту сушку из-за того, что по её словам, она дает бешеный глянец)))
21.08.2013
Triplet , салатовый понравился , да? ))))
ага )))))
23.09.2013
Сколько топов не пробовала, а лучше этого и правда нет!