Опубликовано 20 Январь, 2013 - 03:17

Хочу поделится своими впечатлениями о топовом покрытии Ninelle Quick Dry Top Coat.

Производитель обещает, что данное средство поможет ускорить высыхание лака и создаст защитную глянцевую поверхность, которая должна продлить жизнь маникюру. Наносить в 1 слой на влажный или сухой лак.

Топ понадобился мне прежде всего, чтобы защитить маникюр от затирания, царапин и придать больше блеска. Изначально я планировала купить OPI, но прогуливаясь по магазину у меня неожиданно случился приступ шопоголизма и я схватила этот чудесный топик от Ninelle. Цена была в районе 7$. Объем 13 мл.

Что сказать, продукт меня очень сильно порадовал! Кисточка небольшая и довольно удобная. Консистенция у топа довольно жидкая. Очень быстро, без каких-либо проблем распределяется по ногтю создавая то самое гладкое глянцевое покрытие. Топ придает дополнительный блеск, сглаживает огрехи маникюра и даже делает ноготки более гладкими и красивыми. Ко всему прочему, покрытие на пару дней продлевает жизнь маникюру и защищает лак от царапин, которые постоянно появлялись у меня во время "носки".

Кстати, лак с ним полностью высыхает за 5 минут!

Оценка этому топу 5+! Берите, не пожалеете! Топ использую для всех своих лаков.

В маникюре использован лак: OPI Skyfall

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не полосит на ногтях
  • Не пузырится
Yuliya_Cherryрекомендует
очень красивый маникюр!
Да, блеск отличный! Люблю "стеклянный" маникюр ❤️ +++
А что за OPI на фото?
Вот это красота ❤️ +
Классно получилось +
20.01.2013
Спасибо, рада, что вам, девочки, тоже понравилось. На фото opi skyfall 😊
20.01.2013
Бондовская коллекция! А я всё жду свои миниатюрки с eBay и как раз именно из этой коллекции 😇
20.01.2013
Я жду live and let die. Меня из бондианы зацепило 2 оттенка.
21.01.2013
Этот я тоже жду. А ещё мне понравился Die another day и Spy who loved me, вроде так они называются.
Шикарный маникюр ❤️
28.02.2013
Чудесные у Вас маникюры -аккуратные, блестящие 😊
22.08.2013
У Вас такие здоровские отзывы!! Спасибо)) буду в магазине косметики, обязательно приобрету)) ❤️
23.08.2013
Берите, не пожалеете! Я вот pешила взять на пробу топ от Sally Hansen (тут его очень хвалят). Купила и пожалела! Он и подороже будет, а качество намного хуже, чем у Ninelle.
21.10.2013
Если б было можно - поставила бы четыре отдельных плюса - ногтям, фотографиям, цвету и топу.