Опубликовано 8 Март, 2023 - 09:47

несколько дней

Здравствуйте девочки! «Валтрекс» мне порекомендовали в салоне красоты. Необходимо было выпить таблетку в день процедуры, если есть склонность.

Герпес у меня был в жизни пару раз. Зная себя я приняла недешёвый препарат вечером, в день процедуры и на следующий день.

Я записывалась на перманент за неделю, хотела пропить курс ацикловира, но освободилось место, а я решила быть максимально красивой к дню восьмого марта.
Купила «Вальрекс».

После процедуры прошло два дня. Я работала в ночную смену и почувствовала сильное покалывание в губе. К утру образовались пузырьки, а на следующий день мою верхнюю губу разнесло как никогда. Ровно в половину, Боль была дикая. По ощущениям болели даже зубы. Сейчас на губе корка, очень переживаю за пигмент.

Результат меня шокировал. Препарат недешёвый, а эффект нулевой. Да, возможно и при приеме ацикловира вышел герпес, но позвольте, он стоит копейки. Я такого не ожидала. Теперь пугаю людей пью ацикловир и витамины А и Е. Такого сильного герпеса у меня не было в жизни!

Не вижу смысла подробно разбирать состав, поскольку для меня дорогой, современный препарат оказался пустышкой.
Не рекомендую!

Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Дорогой препарат
ElenaAprellне рекомендует