Современные сериалы привлекают моё внимание и сейчас в период осени я смотрю их чаще. Одним из таких сериалов является Контакт.
Выпустили его давно, но обратила я на него своё внимание сейчас, потому что вышел второй сезон. Естественно, с середины сериала я смотреть не стала и включила первую серию первого сезона.
Сериал приятный к просмотру и современный. В основу взяты отношения дочери-оторвы и отца, характер у которого такой же как и у дочери. Жена (мама) уехала за лучшей жизнью и оставила отца с дочерью вдвоём. Их характер - гремучая смесь и поэтому дочь выделывает такие вещи, что отец её еле-еле вытаскивает из проблем. Но, её это не останавливает и она ещё больше погружается в проблемы. От этого лично мне, как зрителю, не приятно видеть, насколько подростки ненавидят родителей и делают им все назло.
Так же в сериале затрагиваются отношения между подростками, но часто они клонят к одному… Я думаю, вы поняли о чем я. Эти моменты мне тоже не особо нравятся, так складывается чувство, что подросткам нужно только это.
Так, в целом – сериал отлично снят, саундтреки современные и в тему. Актёры играют хорошо, не чувствуется фальши. Несмотря на все минусы, которые я перечислила выше, мне серия за серией хотелось смотреть этот сериал. но, я бы не сказала, что он меня сильно затягивает – я могу о нём забыть на пару недель, а потом посмотреть несколько серий. На сегодняшний день сериал контакт ещё не закончился, точнее – осталось две серии последнего сезона. Я обязательно досмотрю его до конца так как есть в нём что-то такое необычное, скорее всего натуральное.
Поэтому, рекомендую его просмотру. Но, хочу сказать сразу – этот сериал ничему не учит, он заставляет задуматься своего зрителя, но с ним можно налегке провести время не нагружая свою голову различными мыслями .