Начальные ноты: клубника, черная смородина, яблоко
Ноты сердца: душистый горошек, жасмин, роза, фрезия
Базовые ноты: амбра, мускус, сандал
Эту туалетную воду купила по акции, начитавшись красивых отзывов, ну и изучив конечно же
пирамидку, отважилась купить.
Розовая девичья коробочка. в ней такой же по цвету флакончик, лаконичный и простенький, но не в
этом суть.
Цена меня конечно же смутила, даже для туалетной воды стоили слишком дешево, но продавец
пыталась убедить, что порой в такой ценовой категории бывают очень приятные ароматы.
Прибежала домой, а это был канун Нового Года, я скорее решила их разнюхать 😊
Сделала несколько пшиков, ощутила что то наподобие освежителя воздуха, даже горле запершило.
Выйти в таком "аромате" я не решилась, думаю, ну ладно, в следующий раз нанесу его совсем
чуть-чуть, может будет сосем по другому звучать, но нет же, меня по прежнему душило.
Редко мне нравится черная смородина в ароматах, вернее я ее воспринимаю в дорогих парфюмах,
там она раскрывается благородно, богато. А в смеси с нотами клубники, как в данном экземпляре она
звучит пошло и дешево.
Базовые ноты делают эту композицию еще более тянучей и тяжелой, крадущей аромат розы, о
которой вроде как имеется упоминание..
Теперь после такого неудачного знакомства с таким недорогим ароматом, я буду просто бояться их
приобретать. А этот закончил свое существование в качестве освежителя для воздуха, даже там я его
едва выносила((