Опубликовано 29 Август, 2015 - 11:33

Начальные ноты: клубника, черная смородина, яблоко

Ноты сердца: душистый горошек, жасмин, роза, фрезия

Базовые ноты: амбра, мускус, сандал

Эту туалетную воду купила по акции, начитавшись красивых отзывов, ну и изучив конечно же

пирамидку, отважилась купить.

Розовая девичья коробочка. в ней такой же по цвету флакончик, лаконичный и простенький, но не в

этом суть.

Цена меня конечно же смутила, даже для туалетной воды стоили слишком дешево, но продавец

пыталась убедить, что порой в такой ценовой категории бывают очень приятные ароматы.

Прибежала домой, а это был канун Нового Года, я скорее решила их разнюхать 😊

Сделала несколько пшиков, ощутила что то наподобие освежителя воздуха, даже горле запершило.

Выйти в таком "аромате" я не решилась, думаю, ну ладно, в следующий раз нанесу его совсем

чуть-чуть, может будет сосем по другому звучать, но нет же, меня по прежнему душило.

Редко мне нравится черная смородина в ароматах, вернее я ее воспринимаю в дорогих парфюмах,

там она раскрывается благородно, богато. А в смеси с нотами клубники, как в данном экземпляре она

звучит пошло и дешево.

Базовые ноты делают эту композицию еще более тянучей и тяжелой, крадущей аромат розы, о

которой вроде как имеется упоминание..

Теперь после такого неудачного знакомства с таким недорогим ароматом, я буду просто бояться их

приобретать. А этот закончил свое существование в качестве освежителя для воздуха, даже там я его

едва выносила((

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Дешевый запах
Кларисане рекомендует
жаль, не мой аромат 😕
жаль, что разочаровашка 😕
29.08.2015
Думаю мне такой аромат не понравится!
29.08.2015
Люблю черную смородину и да, только в дорогих парфюмах
29.08.2015
Думаю надо было ее потестировать перед покупкой. Всегда обидно если аромат не особо пришелся по сердцу. 😉
29.08.2015
Тестила этот парфюм, не понравился
29.08.2015
Да ))нормальный аромат за свои деньги ))
29.08.2015
вай, я такие ароматы не подпускаю к себе. От них я становлюсь очень угрюмой и ворчливой
Даже пробовать не хочется 😕
Сочетание ингредиентов в пирамиде вообще в голове не укладывается)
30.08.2015
Освежитель воздуха для такси))
30.08.2015
Очень жаль, что аромат оказался таким дешевым и неинтересным!
30.08.2015
Спасибо всем заглянувший в отзыв,и желаю только приятных покупок!!!
30.08.2015
бывают такие ароматы. которыми хочется пользоваться в окружении врагов 😁
05.09.2015
ой, недорогие ароматы часто такие(
19.10.2015
Я знаю аромат, действительно дешево звучит, и инфантильный он какой то 😉