Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 16:01

Не раз мы отправлялись на небольшие морские прогулки, но на яхте. На круизном лайнере побывала первый раз, всегда думала, что это скучно. На Асторию мы отправились всей семьёй: муж, я и десятилетний сын, путёвки по сути оплатили 2, за сына только сбор круизный. Но питались все втроём, 4 раза, шведский стол у них, причём довольно неплохой, еды явно с избытком, все наедаются, правда в пиковые моменты людей сразу приходит много и не очень удобно, но кормят прекрасно, все очень вкусно.

Порадовали детские программы и комнаты, причём детей разбивают на 2 категории, в зависимости от возраста. Не поймите неправильно, но на Астории можно отдать ребёнка и отдохнуть, расслабится, посидеть в ресторане, полежать у бассейна. Причём и красоте забывать не пришлось, на борту есть СПА и массаж, правда за отдельную плату, но есть. Много новых людей, знакомств, с ребятами из Новосибирска подружились, позвали их к нам в Сочи на следующий год.

Отлично провели время, хоть и не дёшево, но оно того стоило! Давно я так не отдыхала.

Достоинства
  • Безопасность на высоком уровне
  • Даже свои врачи на лайнере есть
  • Дети заняты и детям интересно
  • Уютные номера
  • Хорошее и качественное питание
Недостатки
  • Много дополнительных платных услуг
Anna_Nikрекомендует