Последняя моя попытка "подружить" свои волосы с арганой- это флюид с аргановым маслом Tiande.
Стоимость 1860 рублей.
Объем 100 мл.
Стеклянный флакон темного цвета для сохранности масла- хранить в темного месте не обязательно благодаря тонированному стеклу.
Ссылка на флюид.
Поставляется в картонной коробке с полным описанием продукта.
На флаконе имеется защитная мембрана.
Крышка откидывающаяся.Текстура жидкая, прозрачная.
Аромат легкий, почти не уловимый для моего носика.
Расход низкий, флакона хватит на очень долго. На среднюю длину волосы достаточно двух-трех капель.
Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Dimethicone, Linum Usitatissimum Seed Oil, Phenoxyethanol.
На первом месте Аргановое масло, на предпоследнем- Льняное масло.
Чем же хорошо масло арганы?
Масло арганы – самое благородное из растительных масел и фаворит в мире косметических средств. Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая). В его состав входят антиоксиданты (полифенолы), а также природные антибиотики. В аргановом масле содержится в 2,5-3 раза больше, чем в оливковом, витамина Е (токоферолов всех видов – альфа-, бета-, гамма-, дельта-). Благодаря его уникальным свойствам даже самые поврежденные волосы при продолжительном уходе практически полностью восстанавливаются, возвращая эластичность и блеск.
А Льняное?
Льняное масло - образует тонкую защитную пленку на поверхности каждого волоска, препятствующую потере влаги и защищающую волосы.
Главное, что оба эти масла- не сушат волосы! Одно насыщает влагой, а второе- удерживает влагу. Как-то так 😊
Способ использования:
Растереть в ладонях немного средства, равномерно распределить по всему полотну волос или нанести на кончики. Можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах. Не требует смывания.
Флюид можно смешивать с другими косметическими продуктами, добавляя несколько его капель в маску или бальзам для волос.
Внимание!
- Не для ежедневного применения! Производитель советует использовать не чаще двух раз в неделю.
- Наносить только на полотно волос, в кожу головы и корни НЕ втирать.
Итак, почему же четыре в одном?
восстанавливает поврежденные волосы, «запаивает» секущиеся кончики;
Да, секущиеся кончики приобретают более опрятный вид. Флюид дает отсрочку для похода в салон на стрижку.
защищает волосы от негативного влияния внешних воздействий, воссоздает защитный слой волос;
Скорее всего защищает. Веру в силу масла арганы!
ухаживает, глубоко питая и увлажняя волосы;
Да, волосы более увлажненные, но не липкие!
облегчает укладку, дисциплинируя непослушные пряди и формируя правильные завитки на кудрявых волосах.
При нанесении на влажные волосы- действительно "дисциплинирует" волосы.
Мои волосы после рождения ребенка- из прямых превратились в кудрявые. Честно говоря, прямые волосы мне больше нравятся.
К тому же мои волосы сильно повреждены и требуют постоянный уход, как натуральными средствами, так и химическими-профессиональными.
Флюид с аргановым маслом навел порядок на моих волосах, помогает немного распрямить локоны лишь при помощи расчески.
Состоянием волос я сейчас довольна.
Однако, не думайте, что одно хорошее средство решит все проблемы. Я за комплексный подход!
Флюид для волос с аргановым маслом я рекомендую!
Благодарю за внимание!