Могу с чистой совестью сказать, что эффекта "вау" я не ожидала, я просто купилась на красивый и необычный внешний вид. Что тут можно сказать какие-то инопланетные космические штучки, которые похожи на "ухо Шрека". Все. Мои ассоциации на этом закончились, и я решила, что они, ну прям обязательно должны быть у меня.
ОПИСАНИЕ
Где купить? ИМ "TianDe"
Прямая ссылочка на чудо-пилюли
Цена - 638 рублей
Вес - 16, 5 г
УПАКОВКА
Пришли они ко мне в коробочке, довольно невзрачной, да еще и помялась она, пока ждала своего часа, когда ее сфотографируют. Зарекалась же фотографировать сразу, как только придет посылка.
Я пыталась получше сфотографировать информацию с самой коробки, но ничего не вышло, по этому просто продублирую ее с сайта.
Инновационный продукт, способный регенерировать поверхность волоса. Сыворотка обеспечивает целенаправленное воздействие на пористую поверхность волос, укрепляет и восстанавливает их структуру, предотвращает расщепление кончиков. Волосы приобретают восхитительную гладкость, сияющий блеск и шелковистость.
Внутри же, большая капсула, в которой и хранятся эти космо-малыши. Все продумано настолько, что хочется встать и захлопать. Просто идеально!
Кстати,
от влаги малышей в этой большой капсуле
спасает еще один волшебный помощник, так что, можно не переживать. Они там не одни!
Но ... неудобно, в плане использования.
Долго я крутила-вертела капсулу в руках, прочитала некоторые отзывы, все твердили одно и тоже - нужна подмога! Без колюще-режущих нам не обойтись!
Для одного применения нам нужна одна капсулка, я, кстати, думала, что мне ее будет мало ...
Так как, капсулы очень маленькие, всего
около 3 см, а волосы то у меня уххх. Точно, не хватит!
Так вот, вооружившись ножницами, я постаралась максимально близко срезать кончик. Получилось! Вот та, малеханенькая часть и является моим "открытием" в мир красоты волос.
Выдавив
необходимое количество на руку, я обалдела! Как в такую маленькую капсулку убралось столько средства?!
Оно, кстати, достаточно жидкое, маслянистое, прозрачного цвета. Насчет запаха, ну такое ... не вот, чтобы прям приятный, но и не совсем отвратный.
Капсула уже потеряла свое "пузико", сдулась, так сказать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Равномерно распределите средство на влажных волосах. Не смывайте.
Средство равномерно распределяем по волосам и ждем результат, о котором я скажу чуть ниже.
ЗАГАДКА НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ:
Найди пустышку :D
СОСТАВ
Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Cyclotetrasiloxane, Parfume, Hexyl Cinnamal, Linalool
Ну, лично мне, даже не заглядывая на Экоголик все понятно. Состав, далеко не натуральный, очень далеко.
РЕЗУЛЬТАТЫ
А вот теперь и о самом главном:
Лично мне, наплевать на состав, наплевать и на другие составляющие, если средство приносит хорошие результаты, а это именно такое средство!
волосы после него такие мягкие, шелковистые, а для моих кудряшек - это лучшая награда. Даже после неудачного шампуня они помогут оживить волосы.
Волосы не жирнятся, не превращаются в сосульки, не слипаются между собой. Они после применения - отлично выглядят.
Термозащита и восстановление секущихся кончиков
Не могу сказать, что секущиеся кончики восстановятся. Я приверженец такого мнения, что секущимся кончикам поможет только стрижка, но вот улучшить их внешний вид, вполне реально.
Я, к примеру, ходила подстригать секущиеся кончики раз в месяц, сейчас же после того, как я стала чаще пользоваться несмывашками, мои посещения сократились до 1 раза в 3-4 месяца. Для меня это огромнейший прорыв.
Теперь же хочу выделить ДОСТОИНСТВА:
- после сыворотки волосы остаются все такими же легкими, свежими и чистыми.
- мои волосы сыворотка не утяжеляет.
- реально творит чудеса с кончиками.
- сглаживает (немного!) мою пушистость. Без применения несмывашек я тот еще пуделек ;)
- еще хотелось бы отметить очень необычный формат сыворотки. Подобного, лично я, еще ни у кого не встречала.
- удобно "измерять" средство, то есть, 1 капсула = 1 применение.
НЕДОСТАТКИ:
- все таки 15 капсулок - это маловато. Я использую по 1 капсуле раз в неделю, и иногда стараюсь пропускать, чтобы сэкономить, хочу чтобы она была вечной!
Кстати, уже заказала второй флакончик "ушек Шрека", это ли не главная рекомендация средства? Если им хочется пользоваться снова и снова!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!