Привет георгинчики мои))
Хочется немного шутливого и веселого. Тема скажем прямо весьма и весьма характерная для жарких дней летом. Как быть уверенной, что ножки не вонючки. Разумеется можно их мыть почаще, но согласитесь не на каждой работе в течении дня удобно их мыть.
Порой во много раз удобнее их мазать кремом и не переживать за возможной конфуз.
Что уж таит, запах вонючих ног еще то испытания для окружающих. Так не будем же давать повод думать о нас плохо.
Впечатлило меня это средство.
Обеспечивает ногам комфорт в течение дня и уверенность в том, что ноги не имеют запаха. Всё-таки лето пришло и меньше всего хочется в конце дня понимать, что мокасины как бы пахнут и ноги тоже. Бррр...
Так что "Идеальные ножки" от меня заслуживают похвалу. Не нарадуюсь этому средству, стоит 75 рублей всё удовольствие и как обещает производитель "крепко защищает от пота и неприятного запаха".
Покупала в магазине Магнит Косметикс за 77 рублей. Сейчас на него акция 45 рублей.
Причем это не просто обещания, а то что я наблюдаю за своими ногами день за днём.
Тальк не осыпается, ноги фактически словно мажешь кремом, но потом чувствуешь приятную бархатистость на ногах как после пудры на лице.
В конце дня, после более чем 12 часов в обуви ноги всё еще отличаются сухостью и не имеют запаха скисшей селедки))
Рекомендую к покупке, считаю заслуживает оценки 5+.
Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!