Всем привет.
Вот и подъехал плохой отзыв. Спрей приглянулся мне тем, что в нём имеется термозащита и куча других "плюшек". Казалось бы, прекрасная вещица, но попользовавшись им неделю отношения не сложились.
Место покупки: Глобус
Цена: около 250 рублей по акции
Объем: 200 мл
Упаковка:
Яркая и очень привлекательная.
Информация:
Дозатор:
Это первое к чему есть претензия. Дозатор плохой, продукт выдаёт струёй, наносить сыворотку при помощи распылителя невозможно. Приходилось брызгать в руку, растирать и наносить на волосы. Я бы не обратила на это внимания, будь сама сыворотка отличной по качеству.
Аромат.
Химозно фруктовый приторно сладкий. Мощный. Но на волосах держится средненько. В общем то аромат приятный.
Сыворотка жидкая, белая, полупрозрачная.
Действие.
"Крутой" эффект наблюдался уже после первого применения. Поначалу я списала это на другие обстоятельства, но ситуация каждый раз повторялась. Эта чудо сыворотка кошмарно сушит волосы. Сушит до такой степени, что образуются колтуны и я не могу их расчесать. А волосы у меня сейчас короткие! Я не представляю, что будет с длинными.
Волосы на данный момент у меня практически в идеальном состоянии, на это списать невозможно, я их не окрашиваю и ухаживаю за ними.
Сыворотка приобреталась в первую очередь как термозащита при редкой сушке феном. Но пользоваться ей никак нельзя. Она ничем не поможет, а скорее сделает хуже.
Итог.
Провал. И больше нечего сказать. Мне совсем не подошла.
Спасибо за просмотр!