Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 07:56

Приветствую.?

К марке Эколаб у меня неоднозначное отношение - какие-то средства провальные, другие не оставляют никаких впечатлений. А вот третьи вызывают восторг и желание повторить.

Именно к третьим я отнесу виновника отзыва - розовое мыло-скраб для тела.

Приобретала в местном супермаркете по цене 245 рублей. К слову сказать марка не особо распространена в нашем городе, чаще всего можно встретить в Магнит косметик. И то не все.

Состав, обещания и прочее:

Мыло находится в большой круглой пластиковой банке, плотная, есть защита первого вскрытия - это очень приятно.)

Консистенция розового цвета с вкраплениями, похожа на тягучую мягкую пасту или карамель, а запах... Сладко-кисленький ягодный, "розовый". Очень приятный, при контакте с водой не меняется и принимать душ с ним одно удовольствие.Слово "скраб" не соответствует начинке, скорее это очень лёгкий пилинг. Прекрасно мылится как в руках, так и на мочалке. Хорошо очищает кожу, при этом не оставляет ощутимого запаха на коже. Я не расстраиваюсь по этому поводу, так как для ароматизации тела могу использовать другие средства.

После принятия душа кожа гладкая, мягкая, даже крем не требовался, за исключением пяток, локтей и коленей - тут уж надо.

Расход средний для меня - люблю, чтобы было много пены, и хватило его почти на полтора месяца, при условии что использовала каждый день по два раза. Считаю, что цена/качество/экономичность очень достойные.

Единственный минус - упаковка. Если попадёт туда вода и во время её не удалить, то мыло превратится в жижу. И когда остаётся средства на дне не очень удобно извлекать. Для такой консистенции понятен выбор упаковки.

Не смотря на это мыло мне очень понравилось, настолько, что я потом искала его для повторной покупки в местных магазинах и не нашла :(. Продолжу его поиски, а пока....

Рекомендую розовое мыло-скраб Ecolab.

Спасибо за внимание!?

rinnsmithрекомендует
06.02.2019
вау, если увижу -- куплю обязательно!
06.02.2019
Выглядит аппетитно, поищу такой в магазинах))
07.02.2019
Да, девочки, найти его будет непросто 😂