Здравствуйте, дорогие! 😊
Сегодня я хочу оставить отзыв на супер-сушку (как она позиционируется) «Умная Эмаль Супер-Сушка». Купила я ее уже очень давно, тогда я не особо разбиралась в косметике, и «Умная Эмаль» мне нравилась. 😊 Маникюр всегда сох безбожно долго, поэтому была острая необходимость в чем-то подсушивающем и продлевающем стойкость маникюра. Схватила я эту сушку с полки и побежала, довольная, домой пробовать. 😂 Начнем с упаковки. Стеклянная баночка объемом 15 мл с пипеткой. Почему-то многие говорят, что пипетка неудобная, мне она показалась неплохим вариантом. На каждый ноготь нужно по капле средства – пипетка выдавливает столько, сколько нужно. Запах приятный, действительно заглушает запах лака, как и указывает производитель. Содержит в составе сафлоровое масло. Лак, как мне показалось, держится немного дольше. Но, должна признать, что это – не сушка. Это просто приятное ароматное маслице для ногтей, которым нравится пользоваться и которое, возможно, подойдет для кутикул. Но лак эта вещица не сушит абсолютно. Производитель указывает, что «испарившись, препарат высушит маникюр». Может, это и так, но лак скорее сам высохнет, чем это маслице испарится с поверхности ногтя. 😂 Стоила сушка не дорого, в районе 3-4 долларов. Как сушку не рекомендую.