Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 10:43

Хотела помаду от любимого Диора, но т.к. после нового года в магазинах "шаром покати", а новую помаду и именно такого цвета уж очень хотелась - купила Joli Rouge.

Флакон и упаковка достаточно простые, без изысков.

Помада имеет приятный фруктово-жвачный запах, и от нее даже во рту слегка сладковатый привкус.

Но проблемы начинаются при нанесении (может только у меня): она совершенно не хочет ложиться на губы и лишь видимо согревшись о кожу губ ложится с хорошей цветопередачей только на 4-5 слой! При этом уже могут появиться даже комочки!

Помада безжалостно вытекает за контур, это можно увидеть на фото.

в тени

И марает зубы.

на солнышке

Из плюсов: не чувствуется на губах.

В общем мне она что-то совсем не понравилась: с ней губы выглядят какими-то пересушенными что ли, с какими-то трещинками, хотя таких проблем нет. К тому же этот шиммер, который на солнце как-то дешевенько смотрится. Стойкость достаточно низкая.

Вот лично мое мнение: эта помада по качеству на уровне Орифлейм или Эйвон, и ужасно жаль потраченных не нее денег.

МамаМаленькогоПринцане рекомендует
09.02.2014
+ Заметно затекает в складочки, растекается 😕 Да, жаль потраченных денег! 💰 Иногда у Ори и Эйвон помады лучше смотрятся!!! 😉
09.02.2014
Жаль, что не очень хорошая по качеству. А цвет очень приятный 😊
09.02.2014
На солнце красиво должна смотреться. Цвет чайной розы.
вот-вот, и у меня схожие ощущения помада вызвала 🤢 . действительно, жаль потраченных денег 😞
Иннушка2013, вообще ахтунг! так уже отвыкла от таких сюрпризов и тут ... та-дааам!
ой, девочки цвет действительно очень красивый, но на моих губах как-то смотрится помада ужасно, неухоженно и с затеканием в складки. А у меня с диоровскими и герленовскими помадами вообще такого не было, даже на обветренные иногда наносишь и то лучше, может там силикона больше?!
Жаль, что деньги зря потрачены 😞