Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 13:07

несколько раз

Декоративная косметика Lush, пожалуй, имеет наиприятнейшие ароматы и самый "чистый" состав среди известных брендов. Но и цены в лаш, хм, не самые приятные.

Насколько лосьон для тела "Лавандовые сны" помогает заснуть сегодня мы попытаемся это узнать.

Упаковка

Моя баночка родом из подарка, масса крема 45гр. Банка биоразлагаемая, можно сдать в магазине 3 штуке и получить подарок.

Мой крем сделал Ахмед. Надеюсь, у этого парниши руки не сильно волосатые или он их тщательно "изолирует":)

Овсяных хлопьев настой, лавандовая вода, цветков лаванды настой, органическое масло жожоба, глицерин, органическое какао масло, стеариновая кислота, масло шореа, триэтаноламин, резиноид бензоина, абсолют дипттерикса, масло иланг-иланг, цетеариловый спирт, бензилбензоат, бензилциннамат, кумарин, гераниол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция, снежные блестки, краситель 45410, краситель 42090.

Мдааа, резиноид бензоина - звучит страшно.

Открыв банку:

Кашица немного неоднородная, цвет мягко фиолетовый, зачем 2 красителя непонятно. И блесток тут нет. Ахмед, куда ты дел мои блестки?

Способ применения:

Прежде чем вы запрыгнете в свою пижаму и проскользнете под одеяло, погрузитесь в этот крем со сновидениями и нанесите его на все тело

Так я и делала.

Запах - оочень приятный. Очень насыщенный лавандовый. "Погружаться" в этот крем одно удовольствие. Вот только проблема - он неэкономичный совсем, с погружением я осторожничаю. При нанесения крема он не оставляет гигантский жирный слой, так что за пижамку можно не беспокоиться.

И конечно, на засыпание, сновидения крем абсолютно не влияет. Но ощущение этого запаха вечером доставляет удовольствие.

Еще мой отзыв о Lush:

Кондиционер для тела Розы и аргана

dsonic13111529рекомендует
17.02.2018
Прикольно про Ахмеда) И крем, конечно ничего)
Обожаю этот крем. Мне, напротив, показался очень экономичным. Но маленьких баночек, конечно, ненадолго хватает. Купила бы килограмм этого крема, если б был подешевле)