Опубликовано 21 Январь, 2025 - 17:42

один день

Новогодние праздники и выходные, я практически не писала в сети, просто не было времени и сил.

Если для, всех людей каникулы - это праздник, то для меня это период достаточно трудных смен и запряженных дежурств.

Конечно же были подготовлены подарочки и сюрпризы для детей , но пакет забыли на балконе.. А значит у нас продолжается серия вечеров и распаковка подарков к новому году.

Наверное 1 раз в год, все же могу купить для детей большие яйца Maxi от любимого производителя.

Да прекрасно понимаю что не дешево, но хочется порадовать и побаловать своих детей.

Конечно интереснее найти под елкой такой подарок, но елку и гирлянды убрали... По этой причине "прибегал зайчик"))).

На упаковке есть информация от производителя. В принципе ничего нового там нет.

Под обёрткой вкуснейший шоколад , правда слегка потеряло яйцо форму.

Внутри же капсула с игрушкой и слой молочного то ли крема то ли шоколада.

В целом все стандартно для этого бренда.

Что касается игрушек. Конечно в сравнении с обычным стандартным яйцом игрушка гораздо больше.

Собирается достаточно ле легко и просто.

Есть и вкладыш, с инструкцией по сборке .

Ну и изображение коллекции игрушек.

Изначально игрушка внутри выглядит вот так:

Через минуту уже вот так:

Забавные пингвины и медведь "одетый" в костюм пингвина.

Может быть я как то придираюсь к иден, но с одной стороны симпатично, с другой весьма скучно.

Во втором яйце был "официант" мишка.

Конечно порадовать и побаловать детей не нужен повод...

Но с другой стороны цена данного продукта и игрушки.. Лично мое мнение не соответствуют ожиданиям.

Либо просто мы выросли и забыли ощущения из своего детства.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Новогоднее настроение)
  • Новогодняя серия 2025
Ablepihaрекомендует
В больших киндерах классные игрушки, мне нравятся) простые, можно ребенку поиграть. А то сейчас такие коллекции в маленьких киндерах идут, что и посмотреть не на что, в мусор сразу
21.01.2025
Новогодние праздники и выходные я практически не писала в сети.
Я тоже только сегодня вернулась в сеть. 😉 Игрушки в виде пингвинчиков очень милые.
21.01.2025
в детстве мечтала о большом киндере, да что там! и о маленьком мечтала