Опубликовано 28 Январь, 2016 - 13:42

Доброго времени суток дорогие читательницы!

На этот раз героем моего отзыва стал тональный мусс для лица Dream matte mousse от MAYBELLINE.

Первое знакомство с этим муссом у меня состоялось пол года назад, мне его подарила подруга мамы, я не очень люблю всякие тональники, так как предпочитаю пудру, и поэтому отнеслась к нему сразу скептически. Но это все же не привычный нам "тональный крем", а "тональный мусс". Захотелось узнать есть ли разница?!

Применив его впервые я была приятно удивлена, краткое описание:

• Нет назойливого запаха
  • Он очень легко и приятно ложится на кожу.
  • Абсолютно не оставляет после нанесения ощущение липкости
  • Никакого лишнего блеска, наоборот очень хорошо матирует кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Скрывает небольшие несовершенства (сильных несовершенств не скрывает, но этого я и не ждала)
  • Создается эффект пудры на лице
  • Есть все же одно НО, если на коже лица есть шелушения этот мусс их невыигрышно подчеркивает(( За это 5 звезд ему не дам. Но этот эффект можно свести к минимуму если применять под мусс, детский или любой жирный крем.
  • Мусс я наношу вот такой кистью, приобрела ее специально для него

Можно, конечно и рукой нанести, но мне кажется при нанесении кистью мусс расходуется более экономно.

На удивление тон подаренный мне (021 кремовый бежевый), хорошо подошел к моей коже, ( это было в конце лета, кожа была еще загорелая), зимой этот тон для меня слишком яркий, поэтому хочу сейчас купить более светлый тон.

Несколько слов об упаковке:

• Мусс продается в стеклянной баночке которая плотно закрывается пластиковой крышкой. На крышечке написан номер оттенка, информация о составе находится на нижней стороне баночки.

• Мусс при переворачивании баночки остается на месте, так как имеет плотную, нетекучую структуру.
  • Мусс подходит как для повседневного макияжа так и для макияжа вечернего. Я заметила при частом его применении он сушит кожу, так что мой вам совет не злоупотреблять им!

Стоимость такого мусса в магазинах около 450 рублей

Прилагаю фото до и после нанесения:

Я использовала этот мусс в своем свадебном макияже

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был для вас полезен! Если есть какие либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу!

Возможно вам будет интересно:

Отращивание бровей: от ниточек к красивой форме.

Кератиновое выпрямление в домашних условиях

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится
  • Не имеет резкого запаха
  • После нанесения бархатистость кожи
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сильные дефекты не скроет
Happy_Squirrelрекомендует
17.03.2016
отличный эффект!) когда-то я очень хотела купить этот мусс,но жаба вечно душила,потому что еще не было особо лишних денег...интересно,а есть еще этот товар в продаже?
17.03.2016
Да, мусс все ещё в продаже,на днях была в летуале и видела его там