Забежав в магазин за чем-то на тот момент необходимым - задержалась у стенда с декоративкой и по акции спонтанно купила очередной блеск для губ))
Блеск для губ Kiki 3D Effect
Блеск для губ – косметический продукт, который используется для придания сияния и легкого оттенка губам. Блеск для губ выпускается в бутылочках с аппликатором. В него добавляют ухаживающие компоненты. Он может использоваться поверх помады или в качестве самостоятельного средства. Полупрозрачная, невесомая текстура практически не ощущается на губах. За счет этого они выглядят естественнее. Продукт отлично подходит для молодежи, когда тяжелые текстуры помад могут испортить нежный образ, а блеск только подчеркнет естественную красоту. Блестящая текстура визуально увеличивает губы, придает им 3D объем. При этом цветовой пигмент не настолько насыщен, как у помад. У такого макияжа всегда присутствует легкость, свежесть и легкое сияние. Удобный формат упаковки позволяет быстро наносить макияж. Неяркие цвета позволяют сделать макияж под любой повседневный и в некоторых случаях вечерний образ. Блески можно использовать как самостоятельный продукт или наносить поверх помад, придавая губам дополнительный объем и свечение. К тому же продукт подходит для девушек и женщин всех возрастов. Блеск не липнет и великолепно смотрится на губах. Питательные компоненты эффективно увлажняют и питают губы, заботясь об их здоровье и красоте. Вся продукция выпускается под строгим контролем министерства здравоохранения США, которое следит за качеством и соответствием мировым стандартам ISO и GMP, а так же проходит обязательную и добровольную сертификацию в России. Diane Dbeau Company постоянно развивает производство бренда Kiki и внедряет инновационные технологии
Место покупки: сеть магазинов Рубль Бум
Цена: 159 руб. (по акции), обычная цена около 250 руб.
Объем: 2,4 мл
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: США
Упаковка
Стандартный пластиковый флакончик с аппликатором. На этикетке мельчайшим шрифтом указана информация о средстве и его производителе. Указана дата изготовления и срок годности.
Блеск для губ Kiki 3D Effect
Для контроля первого вскрытия есть специальный стикер.
Состав
ланолин масло, канделиновый воск, алое вера, витамин е, пропилпарабен, краситель
Результат применения
Из ассортимента оттенков выбрала блеск под №905.
Блеск для губ Kiki 3D Effect
Оттенок розовый с мельчайшими золотистыми искорками, которые придают ему персиковое звучание.
У блеска есть отдушка, похожая на аромат бабл гам, многим хорошо знакомый с детства). Честно говоря, синтетический аромат мне не очень нравится - но при нанесении на губы я его не слышу, если только специально не обонять открытый флакончик с блеском.
Блеск для губ Kiki 3D Effect
У меня суховатая кожа губ, склонная к образованию микротрещинк
Блеск для губ Kiki 3D Effect
Так выглядят губы сразу после нанесения блеска. За счет красивого сияния и нежнейшего естественного оттенка губы становятся более привлекательными. Честно говоря ожидала, что оттенок будет более пигментированным. Но даже так смотрится свежо и естественно, мне нравится!
Рельеф кожи губ как будто разглаживается и выглядит более ухоженно. Текстура блеска невесомая, абсолютно нелипкая - мне очень понравилась. Даже без карандаша для губ совершенно не растекается, чётко лежит там куда его нанесли.
Блеск для губ Kiki 3D Effect
Через час (если не кусать губы и не пить кофе) на губах сохраняется небольшое мерцание и ощущается комфортная увлажненность.
Блеск для губ Kiki 3D Effect
Через пару часов предсказуемо визуальный 3D-эффект исчезает. Но комфортные тактильные ощущения сохраняются, даже на фото видно, что блеск совершенно не сушит губы. Кожа губ выглядит более мягкой и увлажненной, чем до нанесения блеска.
Для усиления привлекательности в очередной раз можно повторно нанести блеск).
Выделю, что мне понравилось:
невесомая на губах текстура, очень приятная и самое главное НЕ липкая. В процессе носки очень комфортная, не растекается, не скатывается
хорошо увлажняет, совсем не сушит кожу губ
создает на губах нежное сияние, делает их более привлекательными))
визуальный эффект - сияние делает губы более заметными и привлекательными
нежнейший персиковый оттенок, естественно и свежо смотрится
в составе есть ухаживающие компоненты (алоэ вера, витамин Е)
низкая цена
экономно расходуется
удобный и практичный флакончик с аппликатором
есть стикер для контроля первого вскрытия
Из недочётов:
этикетка отклеивается, от защитного стикера остается клеевой слой, на который некрасиво налипает пыль
слабоватая пигментация, ожидала более выраженное проявление оттенка на моих губах
Несмотря на имеющиеся недочеты очень довольна своей спонтанной обновкой.