Опубликовано 25 Март, 2021 - 20:49

полгода или более

Стойкие помады - незаменимая косметика в условиях масочного режима.

Однако в последнее время прозрачные блески для губ мне намного милее.

Мне кажется, что вычурность в возрастном макияже неуместна. Когда он максимально приближен к естественному, черты лица кажутся мягче, а губы с прозрачным блеском выглядят чуточку пухлее ;).

Руководствуясь этими соображениями, я отправилась искать желаемое.

Счастье поджидало меня в магазине "Рубль Бум", и стоило оно всего-то 154.90 руб.

Тон № 913:

Тон № 912:

В оформлении и исполнении нет ничего примечательного: простенький пластиковый флакон, стандартный аппликатор.

Текстура податливая, блеск легко распределяется, ложится ровно:

Запах приятный, легкий, сладковато-конфетный, отторжения не вызывает.

Сначала я купила оттенок № 913 - мне хотелось чего-то яркого и теплого.

Вот как он выглядит на губах:

Немного металлик. Морщинки не очень хорошо маскирует, но в то же время и не подчеркивает.

Сразу после нанесения при хорошем освещении смотрится так:

Ожидать от блеска высокой прочности, конечно, не приходится.

И пока доберешься до работы, сияние слегка померкнет:

Но зато все на месте, за контур губ этот блеск не убегает - в отличие от роскошного Bourjois Effet 3D № 06.

Мне настолько понравилась эта бюджетная находка, что в голову полезли крайне неприличные мысли: а может, взять да и скупить все-все оттенки, которые найдутся в "Рубль Буме"?

Но я вовремя себя окоротила и ограничилась всего одним. Это был тон № 912.

На губах он выглядит так:

Холодный розовый, сияющий, прозрачный и слегка зеркальный.

Вот он, кажется, намного лучше выравнивает поверхность, да?

Прекрасно подходит к одежде в голубых тонах:

Спустя час или около того:

Блески часто недолюбливают за липкость, но у меня не настолько длинные волосы, чтобы сталкиваться с таким явлением.

Оба оттенка аккуратно сходят с губ, не скатываются, не образуют белесую полоску.

Да, макияж приходится чаще поправлять, но особой беды в том нет.

Если честно, я не нашла ни одного минуса ни у 912-го, ни у 913-го.

Вижу одни лишь плюсы:

• блески легко наносятся,
  • ровно лежат,
  • не убегают за контур,
  • не сушат,
  • визуально немного увеличивают губы и выравнивают их поверхность.

Смело добавляйте к этим преимуществам очень и очень гуманную цену 😉

Если вам нравится пользоваться блесками, рекомендую от души!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Ровное нанесение
Medioрекомендует
25.03.2021
Вот это для меня, например, очень важно, так как многие блески скатываются в белую полоску...

Оба оттенка классно смотрятся!
26.03.2021
Спасибо :). Да, удачными оказались оба.
25.03.2021
Я когда-то пользовалась помадами этой марки. Блеск пока не пробовала.
Вам оба оттенка к лицу и смотрятся отлично.
Спасибо! Да, эти помады я тоже помню 😊
25.03.2021
Приятные блески, Вам к лицу оба оттенка. А я вот совсем не пользуюсь, меня блески как-то простят, что ли )
Благодарю :). Зато можно яркими помадами пользоваться смело 😉
На губах очень мило смотрится.
Спасибо 😊
очень здорово Женя, я сейчас тоже ЗА блески во всех их вариантах, они освежают и губы разглаживают..
Да, Олечка, блески - штука классная 😉
25.03.2021
Действительно бюджетный и довольно приличный блеск. Согласна с вами, мне тоже с возрастом стали милее нюдовые тона и легкие блески для губ
Это правда 😊
25.03.2021
Красивый влажный эффект, хорошие блески.
Очень хорошие, точно 😊
Очень приятно и естественно выглядит
25.03.2021
Вы красотка! Приятно смотреть на моложавую, а не молодящуюся женщину. Так держать!
Спасибо большое! Буду стараться 😉
26.03.2021
Весьма удачные приобретения! На мой взгляд оба оттенка Вам к лицу 😊 Для себя скорее выбрала бы 913 тон, даже несмотря на то, что он хуже выравнивает) Хочется зайти в Рубль бум, но уже в этом году купила себе 2 помады, еще и старых полно))
26.03.2021
Да, вот и я окинула взором свои богатства... в итоге ограничилась парочкой ;). Спасибо большое!
26.03.2021
Оттенки очень красивые! Надо и себе такой блеск купить, для ежедневного макияжа отличный вариант!
Это правда. На них точно стоит обратить внимание 😊
26.03.2021
Красивые оттенки, красиво смотрятся на губах. Я все-таки сделала перманентный макияж губ и сейчас обхожусь одним бальзамом 😊
26.03.2021
Спасибо! Перманентный макияж - очень удачное решение. Особенно в масочную эпоху 😁
26.03.2021
А всё-таки здорово, когда возникает желание скупить все оттенки.
А мне, к сожалению мало какие подходят.
26.03.2021
С блесками все же проще, чем с помадами. Все-таки они полупрозрачные 😊
Как говорят - дешево и сердито. 😁
Дадада. Зачем платить больше? 😉
26.03.2021
Я тут тоже недавно купила два блеска разных фирм. Один прям жуть какой липкий. Не очень приятный. А второй так комфортно лежит на губах, я о нем прям забываю.
Оттенки у этих блесков классные. Мне оба нравятся. Женя, у тебя губы красивой формы и такой четкий контур (не то, что у некоторых 😐 ), что любой цвет будет выигрышно смотреться. Прям завидки берут.
26.03.2021
Спасибо, Наташа! Нет, любой цвет не будет смотреться выигрышно, плавали - знаем ;). Но блески, конечно, лучше адаптируются к образу, чем помады 😊
26.03.2021
Вот иногда смотрю отзывы на блески всякие люксовые, потом смотрю на бюджетные и не вижу ни-ка-кой разницы). Отлично выглядит на губах особенно первый понравился. Я уже соскучилась по блескам, но пока же маски(
26.03.2021
Нехорошо, наверное, так говорить, но есть такое дело: цена не всегда полностью соответствует качеству 😉
26.03.2021
Почему нехорошо?) Это ж правда) процентов 80 цены люкса это затраты на рекламу и имидж, и усе.) У меня как-то был шампунь за 5 тыс. рублей, волшебства не случилось.
26.03.2021
Красивые оттенки, согласна со всеми пунктами о макияже!
26.03.2021
Красиво смотрятся на губах блески!
26.03.2021
Как такое может быть? Год от года вы выглядите всё моложе. 👍🏻
Спасибо большое! Должно быть, макияж удачный 😁
26.03.2021
Мне тоже этот блеск очень нравится. Любимый тон 909, покупаю уже третий раз.
27.03.2021
Давно не заходила на сайт. Женя вы выглядите потрясающе. ❤️ всегда любила больше блески , чем матовые помады. Губы выглядят моложе без лишних трещин и не так сохнут
30.03.2021
Настя, спасибо большое! Я и сама здесь не частый гость 😉
27.03.2021
Прекрасно на губах смотрятся
28.03.2021
Первый оттенок вкуснейший прям. Второй тоже неплох, а первый - хоть сейчас беги на поиски 😊
Попытаюсь найти такой.Тем более, что по всем параметрам сплошные плюсы.
А буржуйский у меня тоже убегает. Обидно. И тут не скажешь, мол, что "это же блеск". Потому что есть такие, которые ведут себя прилично.
29.03.2021
Вот правда: если брать соотношение цены и качества, то буржуи пускай свои ананасы кушают 😉
29.03.2021
Красивые оттенки. Сплошные плюсы для такой косметики стало уже редкостью 😉
Женечка тебе оба отлично подходят 😇
Жанночка, спасибо большое 😊
29.03.2021
Знаю этот бренд по карандашам для глаз, оказывается, и блески у них тоже классные 😊
Да, это так 😊
30.03.2021
Красивые оттенки! Да, с блеском губы пухлее выглядят.
А я уже и забыла когда из-за маски блеском пользовалась, максимум бальзамом.
Да, маски - это нечто 😁
31.03.2021
Актуальный отзыв) после того как сделала перманент на губах, чаще стала использовать блески, чем помады😊
Эти очень удачными оказались 😊
02.04.2021
Отличный продукт, нужно присмотреться
03.04.2021
какие симпатичные оттенки! а какая цена-то заманчивая, очень понимаю Ваши шальные мысли о покупке всех оттенков 😊
Правда, цена - просто песня 😉
21.04.2021
Женя, ты все новые блески покупаешь 😂 А я уже больше года не покупаю помады и блески, т.к. вечно в масках ходим ((
25.04.2021
Юля, под маску стойкие помады отлично заходят )
23.04.2021
Получился такой освежающий буржуазный блеск, сияние)
Спасибо 😊
Лежит отлично на губах
26.04.2021
макияж смотрится отлично!
помню, во времена моего студенчества я любила помады Кики)) были очень хороши, при хорошей цене... а вот блеск пока не пробовала.
15.06.2021
Оба оттенка хороши, но 913-ый мне нравится особенно.
18.11.2021
913 просто бомба!