Опубликовано 15 Июль, 2020 - 08:11

несколько дней

Для проблемной кожи?

Неделя использования крема

После этого крема моя кожа стала проблемной. Закупорил все поры, по всему лицо выскакивают воспаления, пока не глубокие, но они по всему лицу! Это кошмар! Сегодня проснулась ещё с 5 воспалениями и выкинула его.

Неделя использования крема

Не обратила внимание своё на то, что в составе на втором месте минеральное масло. Плевать, что оно минеральное, вообще разве масло в косметику для проблемной кожи включать разумно? Тем более так много, что аж на втором месте после воды. Увлажняет крем и правда прекрасно, но он больше для сухой кожи или нормальной.

4й день без крема. Новых воспалений нет. Старые начинает подсушивать

Есть и моя вина.. Нужно читать. Но я так давно с Holy land, что доверилась им.

4й день без крема. Новых воспалений нет. Старые начинает подсушивать

Но многие девчонки могут не знать и испортить себе кожу..

Никогда не покупайте этот крем, если у вас жирная кожа или кожа, склонная к акне.

Фото результата от недели использования этого крема. Кожа была до него абсолютно без воспалений. Много есть подделок на Ozon и Wildberries, но я покупала в магазине профессиональной косметики, где все продукты 100% оригинальны.

18.07.20

Дополняю отзыв. Сегодня 4й день без крема и ни одного нового прыща! Фото прилагаю! Лечу старые моим любимым Эффезелом, можете смотреть отзывы о нем у меня в профиле.
Так что делайте выводы лучше на моем примере, а не на личном.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • В составе есть минеральное масло
  • Вызывает воспаления
  • Закупоривает поры и не позволяет коже дышать
  • На лице жирный блин
  • Содержит небезопасные ингредиенты
Ксения17171799не рекомендует
27.07.2021
Здравствуйте, какой у вас домашний уход ?
Сидела на эффезеле 6нед, но лезло и лезло высыпания от него( я не выдержала этого конечно ,так как прищей таких за 34года на было)но вот как выходит красный прищ-то он лечит сразу его. А с угрями мне не повезло им лечиться (