Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 12:50

несколько раз

Уже скоро Новый год! Праздник буквально летает в воздухе. Обычно в декабре я начинаю пересматривать Новогодние фильмы и наряжать елку! Чем взрослее становишься, тем меньше и меньше ощущаешь Новогоднюю сказку.

А что для вас Новый год? Для меня это мандарины, елка и конфеты. Да, да...сейчас конфетами и шоколадом никого не удивить, но меня, ребенка из 90х, когда был кризис в стране, конфеты и шоколад приводили в щенячий восторг!

Вот и сейчас, увидев в магазине именно такой шоколад, я решила поднять себе Новогоднее настроение! Ведь сочетание цитрусов и шоколада волшебно...

Очень люблю именно этого производителя, для меня шоколад фирмы "Россия щедрая душа" остается безусловным лидером!

Особенно я люблю горький шоколад данного производителя. Его вкус отличает коньячные нотки.

Где можно купить: в продуктовом магазине. Так да не так, чтобы купить эту шоколадку, мой муж объехал 4 магазина! Решил меня порадовать, не сдавался и был вознагражден!!!

Цена, зависит от магазина. Где-то были и по 35! Есть и по 92. Мы же купили за 85 рублей.

Вес: 85 гр

Состав: сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, молочный жир, цедра апельсина сушеная (0,6 %), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), сыворотка молочная сухая, ароматизаторы натуральные. В темной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 45 %. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 26 %. Продукт содержит темный шоколад — 67 %, белый шоколад – 32,3 %.
Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и глютен.

Упаковка золотистая....как слиток!

На обратной стороне вся информация от производителя

Сам шоколад темный. Снизу это видно

А если перевернуть лицевой стороной, то там....

Сюрприз! Белый шоколад с цедрой апельсина! Смотрится нереально! А запах....витает запах горького шоколада и цитрусов.

Шоколад отлично делится на дольки. В белом шоколаде видна цедра, в виде оранжевых вкраплений.

Вкус насыщеный, я думаю любители горького шоколада оценят. Белый шоколад почти не чуствуется. Чуствуется апельсин, горький шоколад с коньячным оттенком и молочный вкус.

Шоколад не приторный. Я спокойно ела его не запивая. Кстати, заедая мандаринкой он тоже ничего!

Если у вас нет Новогоднего настроения, да даже, если просто нет настроения, съеште шоколадку!

Я с удовольствием куплю еще раз, думаю даже не один раз, такой шоколад. И вам рекомендую!

Еще о вкусняшках в моих отзывах:

Молочный шоколад Alpen Gold OREO

Шоколад Ritter Sport Белый с цельным лесным орехом

Белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой

Молочный шоколад Milka Milka TUC

Достоинства
  • Ароматный
  • Необычное сочетание
  • Очень вкусная
Lan0chkaрекомендует